Jump to content

цирюльник использование бага

Recommended Posts

Posted

цирюльник (паладин альянс)

х10

использование бага( квестовый итем)

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0830/2d/42ddc14f917461eac132aadb868f972d.jpg

• Like 4
Posted
о боже мой ))) моя тока молния от неё нет некакого вреда не кому а вот черное пятно не мое ))) наушниг ты такой неудачник чем же тебя жизнь так обидела )))
  • Like 3
Posted
Багоюз считается если он приносит вред другим , например резалка хила у хантов или урон демона на начальных уровнях . То что можно использовать квестовый итем на игрока который никак не приносит вред не багоюз
Posted

АХАХА!!!! будет очень смешно если его за это накажут сильнее чем тебя за http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=88789 для тех кто не в теме 240 минут мута!!!

Конечно хорошо, что ты багеров ищешь,но фигней то не страдай!!!

- - - Добавлено - - -

А да забыл: Ты бы не позорился и обрезал бы такую раскладку!!!!

Ворген - Рога и нет тринки на панели!!!

Posted
каких он багеров ловит ? он сам багер, его стоит раз убить так вони начинается а его пол сервера лупит как ракала вот он и бесится))) хотя с тамим лицом я бы тоже бесился девочки то не дают ))
  • Like 1
Posted
цирюльник (паладин альянс)

х10

использование бага( квестовый итем)

http://i66.fastpic.ru/big/2014/0830/2d/42ddc14f917461eac132aadb868f972d.jpg

ФУУУУУУУУУУУУ

КЛИКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРР

ФУУУУУУУУУ

ТЫ ДНООООООООООО

:crab::crab::crab:

• Like 1
Posted
наушнег ... ты еще не ушел на оф. сервер ? )..или в германии такие маленькие зарплаты, что тебе даже на оплату одного месяца игры не хватит ?
Posted

какая германия какой оф ))) вы посмотриче на этого человека )))

[ATTACH=CONFIG]54161[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54162[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54163[/ATTACH]

• Like 2
Posted

ну да стоит попробывать забанить одного АДЕКВАТА сразу он лезет в личную жизнь и пытается как то оскорбить или унизить)

в след за ним вся его до студенская орава

вы ешё НЕ видели что мне пишут в контакте эти адекваты)

Posted

Крыса сама должна быть давно в бане. И так понятно кто кому жопу лижет

- - - Добавлено - - -

Наушнег, это я тебя слил. Но ты уже вкурсе наверное

• Like 4
Posted
Queena, ты не чем не лучше него, такая же неудачница. Вспомни Остров завоеваний. Или то как алпену кинули из своей неадекватной ги. Пора начать думать головой, а не тем местом что у тебя на аватарке.
  • Like 1
Posted
Queena, ты не чем не лучше него, такая же неудачница. Вспомни Остров завоеваний. Или то как алпену кинули из своей неадекватной ги. Пора начать думать головой, а не тем местом что у тебя на аватарке.

У нас Хорошая Ги,не нужно говорить про неё плохо!

Алпена.....Сама себе пост пишешь что ли?....Или это,её очередной Жополиз...

И еще нашла место где писать об этом.

Скорбь..

Posted (edited)

Офигеть сколько фанатов собралось у которых взорваны пуканы , которые думают что их личная жизнь лучше другой а если они ничего не могут сказать в игре так они сразу лезут на личности ну же ребятки скиньте мне свои фоточки а ?? или все смелость ушла ? или да ? ну же посмотрим на ваши молодые лица ? и еще оденьте белую рубашечку и брючки которые вы приготовили к школе на 1 сентября и фотканитесь , человек не стыдиться себя а вы перешли в игру и думаете что вы тут великие троли и нагибаторы а кто вы в жизни , чем вы занимаетесь только что и играете в wow ? Если он живет в Германии какое у него Птушное образование ? Человек хоть сам чего то добивается в жизни сам а вы только и делаете что сидите у родителей на шее !! Так что если играете в вов не переходите на жизнь!! а если ж уж и перешли так у каждого она своя !

- - - Добавлено - - -

p.s.По любому щас с агрятся на это сообщение и будут доказывать какие они крутые и какае я дно :D

Edited by Ork100
  • Like 3
Posted
да ты дно )))) и чего этот человек добился ?? смеешься ?)) контакт его посиотри по канализации человек ползает это определенно успех )))
  • Like 1
Posted
и чего этот человек добился ?? смеешься ?)) контакт его посиотри по канализации человек ползает это определенно успех )))

Ну же прежде чем доказывать что то ссылку в Vk все что бы уже посмотреть на вас

Posted
ну они же "троли"видишь а когда их месту препрешь и скажешь скинь ссылку так все смелость ушла и тишина
Posted
Офигеть сколько фанатов собралось у которых взорваны пуканы , которые думают что их личная жизнь лучше другой а если они ничего не могут сказать в игре так они сразу лезут на личности ну же ребятки скиньте мне свои фоточки а ?? или все смелость ушла ? или да ? ну же посмотрим на ваши молодые лица ? и еще оденьте белую рубашечку и брючки которые вы приготовили к школе на 1 сентября и фотканитесь , человек не стыдиться себя а вы перешли в игру и думаете что вы тут великие троли и нагибаторы а кто вы в жизни , чем вы занимаетесь только что и играете в wow ? Если он живет в Германии какое у него Птушное образование ? Человек хоть сам чего то добивается в жизни сам а вы только и делаете что сидите у родителей на шее !! Так что если играете в вов не переходите на жизнь!! а если ж уж и перешли так у каждого она своя !

- - - Добавлено - - -

p.s.По любому щас с агрятся на это сообщение и будут доказывать какие они крутые и какае я дно :D

* КакаЕ*...ты какал когда писал?...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...