LurtexEU Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 какие у дк появились дамажищие удары??? я просто с 3.3.5 пришел смотрю кровавым не бьют????? играть буду анхоликом 1
Криштиано Posted October 7, 2016 Posted October 7, 2016 Частично ща буду тестить если че спрошу еще. Думал все намного проще а начал играть и понимаю что что то не то
Mafaqafear Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Хоть немножко мне обьяснили, как играть за анхоликов, а то я не понимала вовсе, как ими играть. Гайд написал хорошо для первого раза. P.s Спасибо.
Хэйс Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Я не буду говорить про дд в 2с с анхоликом' date=' так как это по моему бред, анхолик не может сразу выбежать вжать бурсты словить проки и убить, ему нужно немного времени что бы всё организовать, но организовать красиво, так сказать поспешишь людей насмешишь.[/quote'] Да ну?) А как же вародк, который с ходу лица ломают)0))
Elowyn Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 А как же вародк' date=' который с ходу лица ломают)0))[/quote'] На 1.5к может быть и ломают, а дальше 2.1к вряд ли.
Recommended Posts