Alt Air Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 1.Poorshot 2.x100 3.Мы с союзником на БГ бьём медленно ходящего ханта.Он не сопротивляется и не бьёт нас,а просто идёт.Вдруг:shock: ниоткуда быстро появляется рога и с одного удара и погибаю.У меня было полное здоровье,хант же не сопративлялся.И не успел выйти из тела,как союзник стоящий возле меня,тоже с полным здоровье м погибает сразу в мгновения ока.Скрины ниже,как рога это сделал не успел сфотать:fool:.На скрине видны его удары.И на 2 скрине показано было как меня монк лекал и вдруг я умираю.Хоть и скринов убийства нету,но поверьте это было так. 4.[ATTACH=CONFIG]54264[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54265[/ATTACH] P.S.Простите за долгое объяснение,я хотел доказать что это правда,и подробно всё описать.
Ghost Фил Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 На первом скрине ничего нету, против разбойника. На втором не видно ни фига. :pardon:
Титан Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 Отклонено, с чего бы нам вам верить? Вы доказать должны каждое свое слово.
Recommended Posts