michaelovsky Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Name : Ocsi Realm : Pandawow x100 well , This guy was playing with warlock , He didnt even toach me and i died at arena , here is a screens of combat log , i just didnt get any dmg i was not even in combat. here is a proof [ATTACH=CONFIG]54359[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54360[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54361[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54362[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54363[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54364[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54365[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54366[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54367[/ATTACH] Link to comment
Wergut Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 ДА я полностью потверждаю его слова пет мой умер и он таким образом убил моего напа монка... Через способность хаос. Link to comment
Bloodhelga Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Народ, то, что хаос криво пашет, об этом было сказано и не раз, а также было рассказано валенкам, как избежать смерти в этом случае. Если не доходит - то кто вам доктор? Link to comment
Wergut Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Ок что мне мешает впе фильрами весь сервер разнести? или сх фх по твоей логике раз это пашет то это юзать можно. и другие баги. Как морфина за баг пух забанили я не против всё правильно, а ты тоже знал но багал вывод бан тебе надо дать.. и ты признался. Link to comment
Comstock Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Народ, то, что хаос криво пашет, об этом было сказано и не раз, а также было рассказано валенкам, как избежать смерти в этом случае. Если не доходит - то кто вам доктор? 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. по этому правилу он попадает под бан, как врата на бг, стаки ливня и т.д. Link to comment
Bloodhelga Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Ок что мне мешает впе фильрами весь сервер разнести? или сх фх по твоей логике раз это пашет то это юзать можно. и другие баги. Как морфина за баг пух забанили я не против всё правильно, а ты тоже знал но багал вывод бан тебе надо дать.. и ты признался. Ты не путай криво работающий спел со стороннип по. Морвина забанили за то, что он одевал то, что нельзя одеть. Короче, ты не шаришь. И да, хаос висит 15 секунд. Может тебе еще рассказать, что нужно сделать чтобы аж за 15! секунд избежать смерти? :) Link to comment
Wergut Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Это я ему и пытаюсь доказать. - - - Добавлено - - - Ты не путай криво работающий спел со стороннип по. Морвина забанили за то, что он одевал то, что нельзя одеть. Короче, ты не шаришь. И да, хаос висит 15 секунд. Может тебе еще рассказать, что нужно сделать чтобы аж за 15! секунд избежать смерти? :) Тоесть взял забагал и ок, а за стак ливня бан? Бан. за ворота на крышу тоже бан и за другое. вывод ты Должен попасть в бан. Link to comment
kvartal Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. по этому правилу он попадает под бан, как врата на бг, стаки ливня и т.д. давайте тогда перебаним всех ТТ монков , ведь все знают что сферы не должны так работать , как они работают тут !! Link to comment
Bloodhelga Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Попривыкали кнопки протторенной дорожкой жамкать, мозги включайте и будет вам счастье :) Link to comment
Wergut Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Попривыкали кнопки протторенной дорожкой жамкать, мозги включайте и будет вам счастье :) Ты то вообще-то безбиндовый антимакросовый кликер - в придачу рак. Link to comment
Bloodhelga Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 давайте тогда перебаним всех ТТ монков , ведь все знают что сферы не должны так работать , как они работают тут !! И рог, которые сносят с увертки и не отображаются в логе, и дк, который в начале боя навешал овер 300к некротика... - - - Добавлено - - - Ты то вообще-то безбиндовый антимакросовый кликер - в придачу рак. Это ты мне? Ты меня с кем-то путаешь :) А то что Окси безобидный - не сказала бы, у вас знатно на него бомбит :bomb: Link to comment
kvartal Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Это я ему и пытаюсь доказать. - - - Добавлено - - - Тоесть взял забагал и ок, а за стак ливня бан? Бан. за ворота на крышу тоже бан и за другое. вывод ты Должен попасть в бан. не тебе судить кто должен попасть в бан а кто нет , сам то багом стакаешь некрот , и всё кульно Link to comment
Wergut Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 И рог, которые сносят с увертки и не отображаются в логе, и дк, который в начале боя навешал овер 300к некротика... - - - Добавлено - - - Это ты мне? Ты меня с кем-то путаешь :) А то что Окси безобидный - не сказала бы, у вас знатно на него бомбит :bomb: Ты на оффе играла ты технику некроты вообще знаешь как она работает как накапливается и тд? Link to comment
Bloodhelga Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 сам то багом стакаешь некрот Не, то скил :) - - - Добавлено - - - Ты на оффе играл ты технику некроты вообще знаешь как она работает как накапливается и тд? Играла, у меня все персы на офе есть. Так что убейся Link to comment
Wergut Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 не тебе судить кто должен попасть в бан а кто нет , сам то багом стакаешь некрот , и всё кульно Ты вкурсе что я ничего тут не багал никогда я понятия не имею как багать некроту и это не надо мне. Link to comment
kvartal Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Ты на оффе играла ты технику некроты вообще знаешь как она работает как накапливается и тд? ну а ты за лока играл? ты технику ожога и хаоса знаешь? Link to comment
Wergut Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Не, то скил :) - - - Добавлено - - - Играла, у меня все персы на офе есть. Так что убейся И за дк? я уверен что нет там 100к с некроты вещается а тут 50к тут постоянно мска багается и не так пашет и тд. Link to comment
Bloodhelga Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 я понятия не имею как багать некроту Она сама багается :) Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 31, 2014 Game Masters Share Posted August 31, 2014 Забанен - 3 дня Link to comment
Recommended Posts