Rhymezz Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Реаиз у меня вопрос на счёт "у сккры голос лет на 14" что??? 0_0 ты со мной вообще разговаривал?? 0_0. Нет так чего такое говоришь... Ты общался с Пикчерзом, и я был в конфе. Ты еще его его мувик обсирал вк в паблике, а потом, когда слил ему дуэль 3 раза, ты пообещал удалить комменты вк.
Sakra Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Каким нах*й пикчерзом0_0 и нах*й мне с ним общаться?? Ты поехал или как обьясни ка... - - - Добавлено - - - Я никакой мувик не обсирал..
Rhymezz Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Каким нах*й пикчерзом0_0 и нах*й мне с ним общаться?? Ты поехал или как обьясни ка... - - - Добавлено - - - Я никакой мувик не обсирал.. Rymez твой перс, ты сам говорил это.
Sakra Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 https://m.vk.com/id67802396 моя страница просто тсавлю это здесь... да кстати я в вк захожу оыень редко... - - - Добавлено - - - Да rymez являеться моим персом.... - - - Добавлено - - - Щас я тебя спрошу мб вы с моим сыном общались??? Ну на моей странице можно найти фотку там где ему 9 лет он стоит в костюме рыцаря... сравнив с фотками его страницы поймёте что он это он. Вохможно вы с ним общались...
Rhymezz Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 https://m.vk.com/id67802396 моя страница просто тсавлю это здесь... да кстати я в вк захожу оыень редко... - - - Добавлено - - - Да rymez являеться моим персом.... Либо тебя взломали, что мало вероятно, либо ты просто заврался. Я слышал твой голос и видел твой ник в игре, где ты комментировал дуэли свои с магом.
steven Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 (edited) Опять сакра балаболит. Во-первых,там есть фото перевода гривен. Во-вторых,там фото каких-то танков. И третье,на твоих фото с домом,есть фото рядом возле зеркала,где видно руку и немного тебя. Так что,очередной раз - балабол. ЛОЛ,ты же ещё писал,что тебе около 17-19лет:rofl_mini: Ты хуже Дениски. Город:Дружковка А кто-то писал,что живёт в Норвегии,или что-то вроде:rofl_mini: Скорее всего,что это твой знакомый. Edited September 3, 2014 by steven
Sakra Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Что ?? Я не с кем не разгоыаривал в скайпе не с тобой не с твои друг как там его. Как факт для тебя у меня сын играет с 8 лет сейчас ему 11 лет... я ему разрешил друлькой играть... и у него получаеться=) он кстати твой гайд читал раз 10 11 не меньше... - - - Добавлено - - - Да а ты знал я в танки играю... Мой ник Sakra в танках... я оплачивал с телефона ваш сайт в гривнах потому что по деньгам меньше выходило оплатить в гривнах чем в кронах у меня мтс карта есть которую я купил 3 года назад когда был в донецке.. в гостях был... на ней были гривни вот и оплатил... - - - Добавлено - - - Да город дрцжковка а хочешь я тебе ещё коечто скажу? На странице мне 52 а на самом деле 32 вот когда регал сделала город дружковка мой папа оттудова... Подобное на сранице моего сына у него на странице 13 лет а на самом деле 11 лет... И на странице у нкго что живёт он в донецке .... хотя живём мы в норвегии возле города skien, i bamble kommune
steven Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 :rofl_mini: Каждый год нужно пополнять счёт на симке,дабы она не пропала. А по скольку,что ты её купил 3г назад,то делаем вывод: Sakra - балабол.
Sakra Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Ты былыболишь щас я не писал что мне 71-19 лет..
steven Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 былыболишь 71-19 лет Прекрати,дай чай попить:rofl_mini:
Sakra Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Пфффф чувак... скажи насколько ты развит? Я здесь в норвегии через апарат телеком или как там его поплняю счёт В ГРИВНАХ ОБМЕНЕЫХ В БАНКЕ С КРОН Ё - - - Добавлено - - - Я имел ввиду 17-19
steven Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Когда же ты наконец-то уйдёшь отсюда,уже и унижен,и признан слитым балаболом. Ты точно на уровне дениски:rofl_mini:
Sakra Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Кто такой дениска и NOPE!! THIS IS SPARTA!!!!=D=D
SurQuen Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 писал что мне 71-19 лет.. :rofl_mini::rofl_mini:
Flashbacca Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Пфффф чувак... скажи насколько ты развит? Я здесь в норвегии через апарат телеком или как там его поплняю счёт В ГРИВНАХ ОБМЕНЕЫХ В БАНКЕ С КРОН Ё - - - Добавлено - - - Я имел ввиду 17-19 http://spb.sovsport.ru/s/preview/cf43_448/499365.jpg?t=1324386560
matrixjke Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Я имел ввиду 17-19 Это критическая точка, теперь тебе никто не поверит. Могу предложить решение проблемы, напиши мне в личку.
Sakra Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Боюе да ненадо мне верить если не хотите гдавное язнаю как есть Ах да немного про реамиза и шамана по имени imperor Слова imperor чувак перед пвп с тобой я слили магу фаеру но я не люблю магов после моего слива сел мой сын и проиграл тебе дуэль НО ты фулл одет он нет и при этом ты почти слили 50к с учётом того что в последнюю секунду он кинул старсврдж (бурстовой) это ничья ведь например на бг тыбы здох... Дальше сел я (мы с сыном менялись по проигришу в дуэли) сел я и тебел слил пвп.. ладно здесь я слил зато сыграть ничью с 11 летним пацаном чувак.... Далее сел он т.к. я слился он дуэльнулся с варом выиграл и дуэльнулся с Реамизом Реамиз теперь тебе: ты бумкин считающий себя ок бумкином слился 11 летнему мальчику - моему сыну и назвал его раком=D а я думал ты скилованей.... - - - Добавлено - - - Если что я иаел ввиду что не писал что мне 17-19 лет кто не понял..
Sakra Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Я тебе про бан говорю думае6ь я сидел в бане (в месте где жарко ) 5 дней???? 1
winprof Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Я тебе про бан говорю думае6ь я сидел в бане (в месте где жарко ) 5 дней???? http://www.dialog.ua/images/news/721133a7ea9dafca6859c40c8e582a56.jpg
Recommended Posts