Fredommwar Posted September 2, 2014 Posted September 2, 2014 1. Lardgan 2. PandaWoW x100 3. Версия клиета 5.4.2. Скачан с ссылки из форума. 4. Захожу на сервер, играю 10-15 мин, потом все начинает лагать (но при этом у моего друга не лагает) и через несколько секунд выкидывает с сервера. При попытке перезайти зависает на Установке связи. Я перезапускаю клиент, но выкидывает вот такая ошибка [ATTACH=CONFIG]54543[/ATTACH] После того лага у меня скайп отображается так, как у меня интернета нету. Если что у меня скорость интернета 100Mb/sec и никогда не было сбоев в интернете. Эта проблема у меня уже беспокоит 3 дня. 5. Удалял папку Cache, удалял тот файл, который указан в скрине, исправлял всх персонажей в ЛК, но без результатов. Я прочитал все ссылки которые указаны в "Правиле по создания тем в тех. поддержку", но такой ошибки не было указано. 6. Скриншот ошибки указан в параграфе №4 Скриншот папки с игрой [ATTACH=CONFIG]54544[/ATTACH]
Game Masters Зилиус Posted September 2, 2014 Game Masters Posted September 2, 2014 Прочтите 3й спойлер
Recommended Posts