топкек Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 Ищу напов желающих играть с войсом. Исключительно. Фан. Я ВОЕН, я умею дамагать окда? 2х2: прист или друид 2.6 - 2.7 тр минимум. 3х3: tsg wmd или kfc 2.1 тр минимум от каждого. Если КФЦ, хант должен меня ну просто сука удивить. Отвечать тут, кто знает ник может в игре спамить личку. Всем доброго дня.
matrixjke Posted September 3, 2014 Posted September 3, 2014 вот ты оголтелый, я же каждый день тебя в скайпе зову :D
чокнутый Posted September 4, 2014 Posted September 4, 2014 (edited) Ищу напов желающих играть с войсом. Исключительно. Фан. Я ВОЕН, я умею дамагать окда? 2х2: прист или друид 2.6 - 2.7 тр минимум. 3х3: tsg wmd или kfc 2.1 тр минимум от каждого. Если КФЦ, хант должен меня ну просто сука удивить. Отвечать тут, кто знает ник может в игре спамить личку. Всем доброго дня. Можем найти ханта и кфц побегать. Пиши мне в лс здесь или моему ршаме Highscreenz 2.6 тр Edited September 4, 2014 by чокнутый
топкек Posted September 4, 2014 Author Posted September 4, 2014 вот ты оголтелый, я же каждый день тебя в скайпе зову :D Извини бро, у меня просто каждый раз при рестарте iPad в скайп входит, я за компом в последний раз в среду был D: Буду играть в субботу днём. - - - Добавлено - - - Можем найти ханта и кфц побегать. Пиши мне в лс здесь или моему ршаме Highscreenz 2.6 тр Окай, добавлю в список контактов персонажа, как зайдёшь напишу.
Voeneg Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Я ВОЕН Стоп-стоп-стоп. Это же я ВОЕН :troll1:
Recommended Posts