ragnaros Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 Всем привет, играя я постоянно сталкиваюсь с одной и той же проблемой, в бою ставлю тотемы по 1 , я просто не успеваю их ставить, а если даже и успеваю то уже пол хп нет, Админы почините плиз макрос на тотемы!!! плиз а то я уже задался ставить по 1 тотему!! есть же для этого макрос который для того и предназначены чтоб облегчить игрокам игру! пожалуйста Админы обратите на это внимание!!!! /cast Опаляющий тотем /cast Тотем каменной преграды /cast Тотем исцеляющего потока /cast Тотем конденсации Дело в том что тотем появляется только 1! плиз почините)
Rob4ik Posted September 5, 2014 Posted September 5, 2014 не знаю с какой пещеры вы вылезли, но в мопе нету спеллов которые призывают все 4 тотема. а такой макрос никогда не работал т.к каждый тотем имеет общее гкд со всеми скиллами, и если вписать таких несколько штук в макрос, он естественно работать не будет
ragnaros Posted September 5, 2014 Author Posted September 5, 2014 Ну хорошо а как тогда вызывать все 4 тотема?? - - - Добавлено - - - это долго по 1 ставить
Recommended Posts