Волчер Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Титан я не думаю что у вас со всеми остальными Гмамами образовано структурно-систематическое единство. Хотя оно должно быть обязательно . Ещё у вас Титан крайне низкий уровень троллинга где-то 13% и прокает он всего на 12 единиц ... и из за этого у вас не образуется цельнооформленный ответ пользователям форума . А это как вы понимаете неудовлетворительно . Я считаю вам стоит стать более лучше и доброжелательней , но троллить по меньше .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 :bomb: Просто оставлю это здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted September 5, 2014 Author Share Posted September 5, 2014 :bomb: Просто оставлю это здесь. Зачем Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фруктик Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Титан я не думаю что у вас со всеми остальными Гмамами образовано структурно-систематическое единство. Хотя оно должно быть обязательно . Ещё у вас Титан крайне низкий уровень троллинга где-то 13% и прокает он всего на 12 единиц ... и из за этого у вас не образуется цельнооформленный ответ пользователям форума . А это как вы понимаете неудовлетворительно . Я считаю вам стоит стать более лучше и доброжелательней , но троллить по меньше .. Ты пишешь посты через Google Translate? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts