Jump to content

Просто ПОРЖАЛ ОТ БАНА

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90190 - какой то идиот на 2к+ соснул, из-за того что его унизил хант в старт шмоте - решил обвинить его в багоюзерстве. Да и еще баг выбрал такой классный "Юзание призыва зверей где был пет ти рекс", который резал хил + на нем уже висел срез хила. "я думаю они вместе не робят на 98.99999% хотя 1% остается на то, что так и надо и 00000.1% на то что это баг сервера - ведь это бм хант, у которого можно приучить петов с 2-мя бафами".

Но больше всего меня поражают админы, которые вообще неадекватные раз банят за то, что они точно не смогут никогда доказать. (по общим правилам любого сервера вов), т.к. банить новичка за то, что тот просто играет (не используя иносторонние прогаммы и не юзая специально какие-то ачешуенные баги) ИДИОТИЗМ (даже предупреждения не было, вы просто бесполезные)

Вместо этих банов, лучше бы исправляли эти баги "если это все-же баги", ведь это проблема не игроков, а администрации которая за это отвечает.

@SPOILER@ Если бы на офе это увидели (близы или игроки) они все вместе поржали над вами.

на скрине два дебафа на минус к хилу, значит свора была заточена на то чтоб дебафнуть на двойной минус хил при бурсте. за это ты и огреб бан собственна. раз хант стартовый то создай нового и не вешай двойной минус хил. какой бм хант и петы с 2мя бафами? по логике вещей( хз на оффе не проверял) свора вобще ничего не должна бафать а просто грызть физик атаками( бафает только основной пет) например у лока есть суммон 2го пета на нцать секунд так там в таланте оговорено чего пет делает сразу и чего делает потом.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...