Баклажановая Семерка Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Чё за ноунейм - ТС? у тя за чо столько дизлойсов?:D
Принцесса Зла Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 у тя за чо столько дизлойсов?:D Самая плохая потому что.
minmagejoke Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 Боюсь из-за фиксов рог, аваров и других, будут только маги. Только кайты, только хардкор! маги бест - - - Добавлено - - - будет расстрел лансами под сферой) И аффлики надеюсь выйдут из сумрака наконец. млш хочу ))
Крчсливер Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 у тя за чо столько дизлойсов?:D *Подарили*
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 *Подарили* не подарили, а...:troll1: кстати, говорят на пандавове совы очень слабые...как и элемы...рейта не апнуть в дд спеке:troll1:
Dergerty Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 мдауж, в топе друиды да вары, ну не чо, надеюсь в 5.8.4 афлики поднимутся с дна.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 ну а говорил что если найду себе друля буду р1 ибо рдру переапаны хпс и сс на арене, некоторые не верили) чил, ты прекрасно знаешь , все твои топы, это конец сезона, +на бомжах +тебя тупо паравозил дк. Мне хватило с Меддом на тебя порегать, чтобы понять что ты из себя представляешь за друида. 1
Fuckenpro Posted September 7, 2014 Author Posted September 7, 2014 чил, ты прекрасно знаешь , все твои топы, это конец сезона, +на бомжах +тебя тупо паравозил дк. Мне хватило с Меддом на тебя порегать, чтобы понять что ты из себя представляешь за друида. ок меня паровозят 4 раных чела) 2 вара и 2 адк, и да мы сыграли 3-4 в вашу( скажем спс чудесным прокам у вара, который меня сносил не пойми как.) Женя поиграй хотябы разок 5 чарами, а не 1, твой уровень игры скатиться ниже форватора) и да на Циркуле меня тоже паровозят и на лайве и на молтене, везьде. Просто признай что тебя переконтраливает пацан 11 лет)
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 ок меня паровозят 4 раных чела) 2 вара и 2 адк, и да мы сыграли 3-4 в вашу( скажем спс чудесным прокам у вара, который меня сносил не пойми как.) Женя поиграй хотябы разок 5 чарами, а не 1, твой уровень игры скатиться ниже форватора) и да на Циркуле меня тоже паровозят и на лайве и на молтене, везьде. Просто признай что тебя переконтраливает пацан 11 лет) хорошо, я лучше просто промолчу, ибо с тобой спорить, никакого смысла нет, ты сам знаешь, возьми ты ханта в сетап, прокать у тебя не будет. Всё.
я токо спросить2 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Сам же здесь не давно играл, хавал все дерьмо вместе с остальными, а теперь подпис запилил типа 2.2 взял и пошел тут про гладов шоша писать.^^ Пиздец же чсв апнулось.^^ 1
Баклажановая Семерка Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Самая плохая потому что. надо тебя наказать. :crazy:
FETISCHIST Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 надо тебя наказать. :crazy: Она только этого и ждёт..
Принцесса Зла Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Она только этого и ждёт.. Неа, я не люблю наказания :beee:
Flashbacca Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 не подарили, а...:troll1: кстати, говорят на пандавове совы очень слабые...как и элемы...рейта не апнуть в дд спеке:troll1: У сов старфаер прокает редко.
luvless Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Обьясните уже ТСу-лсу ,что двойка - брекет для капа и не более,а в тройке ,кроме забагивания инвиза, он ничем не запомнился.
Сороки Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 ТС, двойка - это брекет только для капа, а в тройке ты только инвиз багать умеешь.
Принцволшебныхдот Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 ну а говорил что если найду себе друля буду р1 ибо рдру переапаны хпс и сс на арене, некоторые не верили) Иди на лайве повтори, будешь обоссан на 1.6 1
Fuckenpro Posted September 8, 2014 Author Posted September 8, 2014 Иди на лайве повтори, будешь обоссан на 1.6 вы очень умный человек, кто ваши родители?) 1
Mr.Miamlia Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 (edited) что за малолетний ребенок прогуливает школу и пишет тут сочинения? это что за помет? у тебя друзей нету? поговорить не с кем? тебя пинают в школе? мониторный геракл. вы че ему отвечаете вообще?)))))) Вы же не разговариваете с дитятком, школьным на улице, правильно? )) Ему старшеклассники в школе щелбаны раздают. Оставьте его )) Отстаньте от ребенка, его и так жизнь огорчила. Даже паспорта нету, а вы с ним меряетесь :) Edited September 9, 2014 by Mr.Miamlia
LALALALA Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 АХ ТЫ ВРУШКА)))) .... Fuckenpro ... тебе не 11 лет лол....тебе больше 25 это точно((((у тебя жена и ребёнок есть))))... врунишка :D
Kelebrian Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 СВЧ :ork1: Просто напомнило. ЧВС это вообще что? Чувство вобственной сажности?
funkstar Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 (edited) Daddy is still here http://i60.tinypic.com/25rh5qx.jpg Edited September 13, 2014 by funkstar
Recommended Posts