Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 1.Bassarey 2.Fun 3.Оскорбление в сторону администрации 4. http://pikucha.ru/idvMr http://pikucha.ru/idvMs - - - Добавлено - - - я думал хороший адекватный человек сам материться на других стукачит...........:beee: 1 Link to comment
DeluxZe Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Прикол в том, что акаунт с http://forum.pandawow.ru/ Ты мог зайти на него и написать такое. - - - Добавлено - - - Поэтому скажу одно, что твои выделки некому не нужны. - - - Добавлено - - - При том, вы очень спалились, я пишу с орфографией, а тут ее нету, аналогично это уже был другой человек. - - - Добавлено - - - Когда я зашел в игру, я должен появится в Златоземье, но я появился около штормграда, с изменёнными талантами, значит администрации надо посмотреть кто заходил на мой акаунт в 7:14 и узнать айпи нарушителя. если это был ты, то прощай друг. :appl: 3 Link to comment
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 слушай я твоя жертва бана как бы я тебя в пати кинул умник ты начал на меня агрится Link to comment
steven Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Видно же,что подстава :/ Link to comment
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 ну-ну как же подстава конечно... Link to comment
Кукла Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 (edited) Что-то не хочется мне за это бан давать. Похоже на месть. Сейчас перепроверю всё. Edited September 6, 2014 by Кукла Link to comment
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Кукла вот скажите пожалуйста как я заливаю темы тут же подстава и тд меня это бесит немного......... Link to comment
steven Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Ты мне тут не заливай. Посмотрев на твой текст и его,то сразу всё понятно. Кстать,за обман - 30д:o Link to comment
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 Я только что с бана Link to comment
steven Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Я только что с бана Ну ессесна Похоже на детскую месть. Link to comment
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 эм.. как бы меня за банили за то что я оскорбил его :/ - - - Добавлено - - - как бы меня забанили за то что я оскорбил его Link to comment
DeluxZe Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Зачем я оскорбляю админов за создание функции жалобы? Я же ею пользуюсь, наооборот. 1 Link to comment
steven Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 ничего не понял с написанного тобой. Короче,ты сфейлился:( Link to comment
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 я незнаю твои проблемы кто за тебя заходил а кто нет я тупо кинул тебе пати я сказал что я разбанился раньше и меня начали оскорблять ты не ты мне пофигу я имею право залить тему Link to comment
DeluxZe Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 я незнаю твои проблемы кто за тебя заходил а кто нет я тупо кинул тебе пати я сказал что я разбанился раньше и меня начали оскорблять ты не ты мне пофигу я имею право залить тему Ты имеешь быть право в бане, за обман, мой дружок. Я спал еще в 7:14. :rofl_mini: 2 Link to comment
Mr.Vorgen Posted September 6, 2014 Author Share Posted September 6, 2014 да мне всёровно как бы обмана тут нету Link to comment
DeluxZe Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 да мне всёровно как бы обмана тут нету Ты пишешь так-же, как и тот Bussarlay. В копилку обмана.:rofl_mini: 3 Link to comment
Vengeanse Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 Ну а вообще фейкчат никто не отменял :p Link to comment
ploomka Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 стоп ребята какой фейк ?! если бассарей мой вар я его продал ,как тот человек может быть фейком ? если его купил другой человек ,прошу проверить айпи этих двух игроков ! - - - Добавлено - - - пруфани !Доказательства весомые обнама ...дружок ,если нет то как сказали великие люди можешь смело идти .....Требую профу ( скрина айди времение ,что они похожи) - - - Добавлено - - - дно за вара научись играть..... 1 Link to comment
Титан Posted September 6, 2014 Share Posted September 6, 2014 По жалобе отклонено. Автор 30 дней на все аккаунты. Создать такого персонажа на х100, создать персонажа на которого будете жаловаться и написать все то, что мы наблюдаем на скринах - умно. Одно но, почему вы персонажа оставили в той же точке, на которой стоите на скринах? :fool: - - - Добавлено - - - Ты мог зайти на него и написать такое. Меняйте пароль на почте и на игровом аккаунте. Но схожих IP автора и тех, с которых заходили на аккаунт я не нашел. Link to comment
Recommended Posts