Jump to content

Recommended Posts

Posted

И что тогда делать аликам?Мне нужны плечи оттуда.Кроме этого места их нигде нет

- - - Добавлено - - -

Автор, просто ты нубло и ничего не понимаешь.

Закрой ссальник.Ты не знаешь нуб я или нет.Нубло

Posted
Ни одного алика не видел с такими плечами (не вара). В Даларане еще можно посмотреть олдскульные плечи за баджи.
Posted
Создал играю на фане' date=' нефига несложная и не интересная ротация.[/quote']100% дестрик.
Posted

3Ни одного алика не видел с такими плечами (не вара). В Даларане можно посмотреть олдскульные плечи за баджи.3

Это да потомучто не робит а так плечи подходят под сет http://db.pandawow.me?item=40782

Posted
А ну ты то знаешь, нуб я или нет. Ты такой жалкий и предсказуемый школьник, автор

Жалкий это ты.Ты начал агриться без причины узбагойся

Posted
Ребят когда эту ересь починят или добавьте хотяб нипа для альянса где нить кто продавал бы эти шмоты
Posted
Советую сначала полностью разобраться в механике оло, а потом писать нормальные репорты, что не работает и как это "что" должно работать.
Posted

Все что вы показали можно донатить и только

- - - Добавлено - - -

и да нашет нипа за Альянс который шмоты дает его создадут?

Posted
Почему все паловские сеты выглядят по девчячьи?Есть ли хоть один сет на пала' date=' которые не блестит, нету юбки, нету красного и золотого,[/quote']

Паладины такие паладины... [ATTACH=CONFIG]55107[/ATTACH]. А вобще ты не подумал что они того голубые? [ATTACH=CONFIG]55108[/ATTACH]