Djon241099 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Я на форуме первый день, создам тему тут, вы не против? 1) Pandawow x100 2) Я играл в Wow зашел за охотника (Indigoshock), мне в личное сообщение написал игрок Mansuro,и сказал что покупает моего охотника (Indigoshock), я ответил за минимальную цену (250 руб-250 бон),он ответил да только все деньги перекинь по почте на другого персонажа и я такой окей щас подожди 10 минут и он ок ,перекинул деньги на своего разбойника (Ginus) , вышел из мира зашел за мага (Кулдмэн) , потом зашел в личный кабинет выставить охотника (Indigoshock),смотрю а личном кабинете 259 бонусов , а было 8 потом я подумал как он купил её если я только зашел в лк я подумал меня взломали я решил поменять пороль пока я её менял он(а) успел(а) снять обратно бонусы и перекинуть персонажа на другой аккаунт вот и все что произошло! - - - Добавлено - - - Уважаемый Админ вам Лень прочитать это !?) - - - Добавлено - - - Если вам трудно прочесть это , то пусть другой ответит например Зилиус или Zeox и т.д Я обращаюсь к вам Уважаемый Админ Титан!
Титан Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Я прочитал и понял, что информации недостаточно. Вы ничего не прочитали, именно поэтому информации и недостаточно. Идите читайте тему, что вам показали и переставайте флудить темами, на такое оформление темы ответа не будет.
Recommended Posts