rasul955 Posted September 7, 2014 Posted September 7, 2014 Запомни юный подаван: "Если тебя в дуели победили то ты "нуб,рачье прями рук дно".Если ты победил"тварь, багоюз, кд было у меня" Собственная есть ли возможность при равом шмоте и при хорошх руках, победить, скажите тактику и все такое. И еше какой талант для пала Святой каратель или Священный гнев.Склонен к свяшеному гневу.:D
Принцволшебныхдот Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Запомни юный подаван: "Если тебя в дуели победили то ты "нуб,рачье прями рук дно".Если ты победил"тварь, багоюз, кд было у меня" Собственная есть ли возможность при равом шмоте и при хорошх руках, победить, скажите тактику и все такое. И еше какой талант для пала Святой каратель или Священный гнев.Склонен к свяшеному гневу.:D При равном уровне игры, и равном еквипе. Ты поедешь рассматривать окрестности местного кладбища, а маг побежит дальше. Это грустно но это так.
Juiсуfruit Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Я вообще не помню, когда ретрики при равном скилле и шмоте выносили магов, даже во времена ваншотающего молотка, весь их бурст просто стилился, да вообще всё стилилось, кроме бабла. Единственное, что спасало ретрика это бабл+хс.
rasul955 Posted September 8, 2014 Author Posted September 8, 2014 Печально как то( клезут в злато всякие маги с дуелями
Recommended Posts