Ильянк Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Когда нанесли по 6-7кк он уже 34кк как так вы мне обьясните и он стартовый!!!![ATTACH=CONFIG]55164[/ATTACH]
HarleyQuinn Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Такой же дмг может и фаермаг с коня сделать, если распылить комбуст на 30 чел :D Для ШПшки норма
RaZaR Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 может он машины бил постоянно? В них урон высокий идёт, так как реса у машин нет.
Rob4ik Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 может он машины бил постоянно? В них урон высокий идёт, так как реса у машин нет. в таблице урона урон засчитывается лишь по игрокам, как и на арене
Desenchantee Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 в таблице урона урон засчитывается лишь по игрокам, как и на арене А вот и нет.
Rob4ik Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 А вот и нет. регаешь альтерак, идешь в ближайший рудник, убиваешь там пару мобов, смотришь в таблицу боя, понимаешь что был не прав
RaZaR Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 регаешь альтерак, идешь в ближайший рудник, убиваешь там пару мобов, смотришь в таблицу боя, понимаешь что был не прав Попробуй побить машины. Насколько я помню урон засчитывался. Да и толкьо сейчас заметил, бг длилось 34 мин. Тут не у приста урона много, а у других его мало. За 34 минуты то всякие вары и дк должны были бы обогнать приста.
Voeneg Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Ханты/шп/дестро всегда в начале списка т.к. у них есть килшот. А дамаг это тупо мультидотинг в толпах+ царапать машинки.
Desenchantee Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 регаешь альтерак, идешь в ближайший рудник, убиваешь там пару мобов, смотришь в таблицу боя, понимаешь что был не прав Я как то раз нарвался на прим с ЧШ 40 тел альтерак. Ушел в пещеры фармить мобов, в итоге я был топ 3 по дамагу на всём бг. Было это где то либо в 4.3 либо в 501
Rhymezz Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Идёт замес примерно 20х20, шп стоит где то скраю, его не трогают, он дотает все 20 тел противника, у него овермного проков. Аое дамаг от дот+спуск проков по гкд и дают такой урон.
DeepFreeze Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 на офе на бг есть рес у мобов на машинах нету в них сочные криты по 300+к залетают - - - Добавлено - - - не нравятся цифры дамага разбей будку шп, это изи
fyoucha228 Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 34м пф изи бризи , мой рекорд в бг шп 96м
igor_drakool Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Тема наверное была создана потому что вы проигрывали и автора в этом списке даже не видно. - - - Добавлено - - - Автор обиделся и поставил -к репе :clapping: 1
Recommended Posts