TryBM Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 1)Intensity рога который багает ошоломление. 2)Игровой мир х100 Орда. 3)Рога на арене ошоломляет игрока который находитса в комбате. 4)[ATTACH=CONFIG]5444[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5444[/ATTACH] Link to comment
Intensity Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Мдееее я сх теперь еще умею сапать игроков в комбате вы что прикалыватесь он не был в комбате а зашел в комбат так как яды накинулись когда я сапнул поэтому он в комбате... - - - Добавлено - - - Умейте проигрывать не надо жаловться из-за всякой фигни... Link to comment
Sinfully Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Да не волнуйся ты так, с бичей тут спроса нет. Link to comment
ростислав Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Мдееее я сх теперь еще умею сапать игроков в комбате вы что прикалыватесь он не был в комбате а зашел в комбат так как яды накинулись когда я сапнул поэтому он в комбате... - - - Добавлено - - - аххаха, ты мне 2 раза подряд дал ошеломление, когда я был в комбате) и это кстати не первый раз) Link to comment
Intensity Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 8 секунд длиться сап ты за 5 секунд выходишь с комбата - - - Добавлено - - - 8 секунд длиться сап ты за 5 секунд выходишь с комбата У меня еще есть 3 секунды сапнуть повторно Link to comment
awentor Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 8 секунд длиться сап ты за 5 секунд выходишь с комбата - - - Добавлено - - - У меня еще есть 3 секунды сапнуть повторно Читами гладов ещё не апнули?) Link to comment
Homa-master Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 (edited) Я вас помню, 2 рака. Ничего он не багал, успокойтесь, ошеломление так пашет с 4.x.x в Танце теней я могу тебе вообще "всобачить" амбуш в 50 к (blizzlike) подождать 1.5 сек и кинуть сап. P.s если ты хилишь, это не значит, что ты в комбате, и если на тебе яды, которые не наносят урон, ты тоже не в комбате. [Captain Obviuos] P.s.s когда вешаешь сап(он вешает яды, тем самым вешается бой на 1-2 секунды) Edited June 22, 2013 by Homa-master Link to comment
Willcrew Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Предположим что Вы (TryBM) правы. Увы, этот скрин абсолютно ни о чем. Моё мнение - Вас 2их простите обидели, а принять поражение эго не позволяет. - - - Добавлено - - - Я вас помню, 2 рака. Ничего он не багал, успокойтесь, ошеломление так пашет с 4.x.x в Танце теней я могу тебе вообще "всобачить" амбуш в 50 к (blizzlike) подождать 1.5 сек и кинуть сап. P.s если ты хилишь, это не значит, что ты в комбате, и если на тебе яды, которые не наносят урон, ты тоже не в комбате. [Captain Obviuos] P.s.s когда вешаешь сап(он вешает яды, тем самым вешается бой на 1-2 секунды) Жирный + Link to comment
Homa-master Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Как я хочу поставить глиф, на сап мобов по 80 сек, И ЗАБАГАТЬ ЭТО В ПВП, я бы так угарал. Link to comment
Recommended Posts