Jump to content

Recommended Posts

Posted
У шп урон не чуть не меньше чем у других кастеров, в целом даже больше некоторых, основные скилы работают нормально
  • Like 1
Posted
У шп урон не чуть не меньше чем у других кастеров

Дело не в дамаге.

В целом, врываться трудно, но можно, если найдешь норм сову/ршомена.

Posted
В чем проблема дц? апнуть 2.6к в страте вполне реально, их надо нерфить наоборот, на лайве анриал играть дц. С холи проблемы есть, но не с дц.
Posted
Холи очень слаб, как по мне. Но контроля много. Для арены лучше дц или шп.

Еще один пираточный аналитик

Posted
совкапопка,ниработает мой шп(((в отличии от холика,которым намного приятнее играть
Posted
холи лучше, до 5.4.8 играл в дц, спекнулся ради эксперимента в холи, разница болшьшая. Холи на данный момент лучше во всех аспектах. Странно даже, что у нас одни дцшники бегают.
Posted

Столько раз видел холи на бг, все сливали мне по отхилу. На арене пару раз видел с хантом, неплохой сетап, поэтому и говорю.

Пы.Сы. Играю монком и ршамой.

Posted
холи лучше, до 5.4.8 играл в дц, спекнулся ради эксперимента в холи, разница болшьшая. Холи на данный момент лучше во всех аспектах. Странно даже, что у нас одни дцшники бегают.

дц здесь апнуты поэтому и бегают, тем более большая часть на сервере не понимают, как можно пережить бурст без зубов и шилда.

Posted
Еще один пираточный аналитик

Ответ на вопрос должен быть ведь в реалиях пандашоша,а не офа

Posted
Скажите пожалуйста починили ли пристов, шп и дц?

Мнение пристов желательно увидеть)

ШП норм работают?. Вы наверное на оффе и небыли. ШП сдесь сломаны к куям если я раньше в 2 шп 2300 сдесь смог взять, то сейчас тут сломали что и 2100 в 2 дд любых не взять.

Сломан талант утешение и безумие, только для новичковшп этот талант не основной или те кто ходят сетапом с хилом(гейсетап как по мне).

Posted

С более или менее одетыми ШП все нормально. Играл хилом с ШП, взяли 2200 спокойно. Без всяких напрягов. Да и в 3х3 в 2 ТТ монка и ШП неплохо получалось)

Тут, думаю, все зависит от ручонок.