Jump to content

Уважаемой Shadriss'е или кому нибудь другому, кто будет читать.

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90662

То есть Вы хотите сказать, что можно имея основу не в бане, кому угодно нарушать с мультиаккаунта на который наплевать(предварительно создав его, или зайдя на тот, который был незамечен администрацией), и зайти потом на основу, избежав наказание?

Очень прошу вас пересмотреть эту ситуацию, а то каждый начнёт создавать мультиаккаунты что бы оскорбить, получить перм, и смыться на основу. А что? Четыре раза такое можно, ведь ничего не будет, а если не оскорбление? А продажа за реал? ОА? ОР? Ну наказания все на ровне, в плане надобности исполнения приговора, просто разного срока.

Прошу прощения за второе создания темы, ещё раз прошу вас пересмотреть эту ситуацию.

Спасибо.

• Like 1
Posted (edited)
Мне тебя даже жаль стало, с таким упорством пытаешься меня забанить. Если тебе будет легче, то пусть банят за 2.3, мне не жалко, я о тебе беспокоюсь, главное что-бы вы с принцесской нервный срыв из-за меня не получили. Хотя я никого сейчас и не оскорбляю. Edited by Juiсуfruit
Posted

От недотроллей надо избавляться.

Особенно таких, которым даже осенью нечего делать, кроме засорения игрового форума.

Ладно летом ещё были...

Posted (edited)
Не лицемерь. Ты абсолютно ничем не отличаешься. Ну может быть только тем, что слишком близко к сердцу принимаешь игровой форум, когда как ведешь себя ровным счетом так же. Edited by Juiсуfruit
Posted

Он получил наказание за 2.3 - перманент.

Новый акк считается основой и не обязан отчитываться за то, за что уже дали наказание.

Мы же не баним за ОА все акки на одном айпи. Один акк нарушил - один акк получил наказание.

Новому акку, как мейну, пока давать бан не за что. Если уж придираться к флейму, то банить всех участников дискуссии, включая вас.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...