Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вообщем мне интересно почему никто из бумкинов не юзает глиф мощи урсока ?? Ведь это превращает мощь урсока не просто в "инстант отхил на 30%" но в 50% отхила это много пол хп 1 кнопкой да ещё и супер мега сэйв. Единственый минус что добавляет кд становиться 5мин не 3 мин.

Кто нибудь в курсе почему он не юзабелен этож офигеный самосэйв

• Like 1
Posted

Напрягся ничего .... непонимюа вроде офигенно иметь такой глиф

- - - Добавлено - - -

Ну щас немного логики

Даёт 30% хп не так уж сильно

Кд 3 мин

Глиф

50% жесть пол хп 1 кнопкой...

5 мин кд что превращает эту штуку в пупер мега сэйв-юзать когда уже никак не отхилиться тоесть вар сидит и ещё ктото и просто ложитесь и резко бум! Пол хп. Но так да жестко долго как сердце почти. Я даже помню у меня была дуэлька и еслиб уменя не стоял этот глиф спасьяб я а так неуспел=(

Так кто что знает и думает?

Posted

Человек ты не учел актуальные кд бурстов у классов, это не ванилла где у роги увертка раз в 5 минут, у варов чарж с большим кд и так далее.

Сейчас 3 минуты лучше чем 5 потому что за 5 минут, по тебе бурстанут минимум 2мя 3мин кд бурстами, и 5 раз бурстовой тринкой.

А за 3 минуты 1 бурствый кд и 3 тринк.

А и совсем забыл, 50% хп можно снять и без бурстов :D да и вообще тебя вар убьет до того как твое кд даже в половину откатится (2.5 мин).

В дуэлях да.. пойдет символ.

Posted (edited)
а если в 2 дд играть вряд ли бой будет идти дольше 3мин. Edited by Gembri
Posted (edited)
а если в 2 дд играть вряд ли бой будет идти дольше 3мин.

поддержу поцыка! в два дд даже вару актуал брать шв на -60% дамаги (если нап любит тупить)

если играешь с дд то ставь и тести, если с хилом то тебе нафиг не нужен этот убер сэйв

еще могут небрать по причине 2х очень нужных глифов и слот остается под какойто баго глиф

Edited by nomnomko
Posted
РЕаль интересная вещь этот сакрушка. Интересно как он придумывает такой бред.

Реально, надо же такое выдумывать.

Sakra, символ могут не брать потому, что он не рабочий или же как раньше сказали просто не приоритетный, 20% хп разницы с изменением кд аж на целых 2 минуты, слишком жестко будет. Дамаг дд дают в основном во время бурста, бурст в пандах на 3-х минутном кд. В данном случае лучше меньшее кд и меньший отхил, чем большое кд и пол хп, тем более, если учитывать, что совушки и так вполне хорошо хилятся.