Jump to content

Recommended Posts

Posted
Нихуя. Эт ну че могу сказать > Это просто конец 5.4.2, а на данный момент в составе Тортуги-ТТВ, Ждут нового пача и на данный момент не айс Альянс, так что ждем нового патча! А в новом паче думаю вы будите вайнить на форуме сами поймете почему!:popcorn:
Posted
с пол часа!!!

для ги которой нет ешё 10 дней делаем не плохие успехи !!!!

Хватит врать уже. С полчаса. Я улетал в Дуротар вас ещё не было. Прилетел и тут вы появляитесь. И всё вайп. Кстати крабы и то дольше стояли в шторме хотя их гильдия была меньше 10 дней. И прибавте фотку где вы вайпнулись.

• Like 1
Posted
Зачем наябывать я же зайду к тебе в рк!!! и ты будишь молить всех что бы меня кикнули!!! как в прошлый раз):angel:
Posted
;665421']Но это-есть правда. Я сам там присутствовал :good:

Хз тогда. Я в Дуротар на 10 минут летал, а потом пишут, что вы пришли.

Posted

Страсти то какие.

Я тут играю не долго, но уже видел 2-3 таких ГИ, как вы, которые восклицают: "Мы будем развиваться и поднимем орду. Будет много эвентов и бла бла бла".

Вас постигнет их же судьба.

Posted
Смешные ребятки.

Сходила с ними на стену альянса, вайпнулись, разошлись.

Четко и ясно.

Баба в рейде плохая примета!!!

Posted
Меня очень улыбыает неадекватность ГИ Grizzly, как на форуме так и в игре, как можно было Набрать настолько Узколобых Питекантропов в воплощении агрошкольников, которые вроде и могу поднять рейт но не более того, дешевые понты и невозможность донести мысль, когда дело доходит до общения хотя бы, ребята как то быстро сливаются, самое смешное что начинают агрится сами но в силу своего не далекого ума быстро врубают заднюю, дабы привести какие то факты или основания не могут, поэтому пожелаем крабикам побольше мутов и дисконектов :clapping:
Posted
Меня очень улыбыает неадекватность ГИ Grizzly, как на форуме так и в игре, как можно было Набрать настолько Узколобых Питекантропов в воплощении агрошкольников, которые вроде и могу поднять рейт но не более того, дешевые понты и невозможность донести мысль, когда дело доходит до общения хотя бы, ребята как то быстро сливаются, самое смешное что начинают агрится сами но в силу своего не далекого ума быстро врубают заднюю, дабы привести какие то факты или основания не могут, поэтому пожелаем крабикам побольше мутов и дисконектов :clapping:

К чему это написано в ги ТЛК?Если ваши ребята хотят пообщаться не нужно сразу заднюю давать,зайдите в рк к нам.

- - - Добавлено - - -

Я тебе за рекламу не платил.

Posted
К чему это написано в ги ТЛК?Если ваши ребята хотят пообщаться не нужно сразу заднюю давать,зайдите в рк к нам.

- - - Добавлено - - -

Я тебе за рекламу не платил.

Ты расплачиваться только своей задницей можешь, ибо больше не чем, вам раз 6 рк написали, вы убежали, проще дождатсья когда Титан с тобой на бг сходит, нежели ваш РК найти и да я поржал, раз для вашей ГИ это считается рекламой

Posted
Ты расплачиваться только своей задницей можешь, ибо больше не чем, вам раз 6 рк написали, вы убежали, проще дождатсья когда Титан с тобой на бг сходит, нежели ваш РК найти и да я поржал, раз для вашей ГИ это считается рекламой

It's so cute

- - - Добавлено - - -

Очередная пуго-гильдия,вангую,на 5.4.8 вас хватит на месяц.

Posted
It's so cute

Да, только будь добр писать по русски салоед или вы там уже совсем со своей европой поехали?

- - - Добавлено - - -

It's so cute

- - - Добавлено - - -

Очередная пуго-гильдия,вангую,на 5.4.8 вас хватит на месяц.

Конечно, куда нам до вас с ГИ в 50 агрокрабиков:rofl_mini:

Posted
Конечно, куда нам до вас с ГИ в 50 агрокрабиков

lol

Конечно тебе до нас далеко,не я же создаю на форуме тему гильдии + ты еще пытаешься защитить себя и свою пуго-гильдию от пользователей форума. Бомбито