Sainekt Posted September 8, 2014 Posted September 8, 2014 Тему закроют моментально это уже понятно. Ну вас не напрягают эти цифры. + 160% к броне ? Откуда у ткани 49 к брони ? Смотрел без бафов 15к по новому бг и прошлой арене. с внутреннем огнем 29к... + баф от специализации + 100% = 49.5 К . Ребята. слить паладина в хиле . или вара в сотри нар легче чем слить приста.... ЗА что им такие цифры ? чья это была идея ? а 49.5 к брони.... будут в фул арене будет 60к примерно и куда это ? Началась эпоха жрецов ? Все нужно посылать свои прежде любимые игровые классы и играть за Шп видь тока они будут тащить от ныне. так как непробиваемей Дк, Варов, паладинов. ДА за что им вот такую броню. ? Я хант фул арена. (теперь уже Бг) и у меня 28к брони... Ткань и кольчуга. Не вы что разница то....
VovaGlodiator Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Омг, уж на шп то вайнить, ты видимо совсем конченый.
Fateful Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Тему закроют моментально это уже понятно. Ну вас не напрягают эти цифры. + 160% к броне ? Откуда у ткани 49 к брони ? Смотрел без бафов 15к по новому бг и прошлой арене. с внутреннем огнем 29к... + баф от специализации + 100% = 49.5 К . Ребята. слить паладина в хиле . или вара в сотри нар легче чем слить приста.... ЗА что им такие цифры ? чья это была идея ? а 49.5 к брони.... будут в фул арене будет 60к примерно и куда это ? Началась эпоха жрецов ? Все нужно посылать свои прежде любимые игровые классы и играть за Шп видь тока они будут тащить от ныне. так как непробиваемей Дк, Варов, паладинов. ДА за что им вот такую броню. ? Я хант фул арена. (теперь уже Бг) и у меня 28к брони... Ткань и кольчуга. Не вы что разница то.... Пфф... у моего жреца было 150к брони мне норм:D
Нигадяй Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Я хант фул арена. (теперь уже Бг) и у меня 28к брони... Ткань и кольчуга. Не вы что разница то.... Может дело в ткани у ханта? Или я чего-то не знаю(
ШВДгеймер Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 550 гир = 60к брони всё равно тряпку даже эти 60к не спасают :(
Recommended Posts