nomnomko Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Пруф или балабол? Регистрация 21.04.2013 Сообщений 6,850
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 (edited) никто за это банить не имеет право ( если исходить из логики): 1. кап сливом по 1 игре багал весь серв и одевался в фул арену - кого-то банили? нет 2. кап багали через покупку в лк 1 ОЗ и одевали за 15 бонусов фул арену - кого-то банили? нет 3. кап багали улучшение шмота - кого-то банили? нет 4. этим приколом пользовались на 5.4.2 - кого-то банили? нет рассказывать сказки о том, как кто-то без палева одевал 1 шмотку в неделю - господа, вы совсем дауны? армори для кого придумано? я сеичас чекал его, и видел лично фул гордого гладиатора. отдуваться за то, что обоссаный завистливый школьник не додумался сделать то, что в свое время делали на офе - не ребят, это не мои проблемы Ну а жопа ТС взорвалась, когда я его убил за стан, этой темой он пытается хоть как-то оправдаться тем более тут нет никакого багоюза, о чем может ити речь? кто тут что забагал? никто ничего не забагал, просто кто-то оказался чуточку умнее. Ну а если бы я умышленно хотел себе фул арена перса - ребят, этим варом я на 2.7 сидел пол года с фул капом, и оз мне так само как и всем перевели в хонор плюя в лицо ГМам да нет, это просто тебе нада писать не админам, а ити в больницу шить жопу - что ты, что твой топ рог писюнов насосались на месяц вперед) Edited September 9, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ
Recommended Posts