Jump to content

12250 Очков завоевания в первый день обновления 5.4.8

Recommended Posts

Posted (edited)

никто за это банить не имеет право ( если исходить из логики):

1. кап сливом по 1 игре багал весь серв и одевался в фул арену - кого-то банили? нет

2. кап багали через покупку в лк 1 ОЗ и одевали за 15 бонусов фул арену - кого-то банили? нет

3. кап багали улучшение шмота - кого-то банили? нет

4. этим приколом пользовались на 5.4.2 - кого-то банили? нет

рассказывать сказки о том, как кто-то без палева одевал 1 шмотку в неделю - господа, вы совсем дауны? армори для кого придумано? я сеичас чекал его, и видел лично фул гордого гладиатора.

отдуваться за то, что обоссаный завистливый школьник не додумался сделать то, что в свое время делали на офе - не ребят, это не мои проблемы

Ну а жопа ТС взорвалась, когда я его убил за стан, этой темой он пытается хоть как-то оправдаться

тем более тут нет никакого багоюза, о чем может ити речь? кто тут что забагал? никто ничего не забагал, просто кто-то оказался чуточку умнее. Ну а если бы я умышленно хотел себе фул арена перса - ребят, этим варом я на 2.7 сидел пол года с фул капом, и оз мне так само как и всем перевели в хонор

плюя в лицо ГМам

да нет, это просто тебе нада писать не админам, а ити в больницу шить жопу - что ты, что твой топ рог писюнов насосались на месяц вперед)

Edited by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...