ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 (edited) пандавов х10 ник Жорагейшторм забанен спонтом за багоюз Джастер, ты же админ, нука покажи мне, что именно я багал, что я сделал, как делать нельзя было? Что за бред вобще творится? Одно чучело разнылось, что я его фармлю в честном бою - другие подхватили. У тебя что нет своего мнения? или ты тормоз совсем? Заиди в личный кабинет и начни просматривать персонажей, это хлопотная работа, но лично я знаю, что этого шмота у других игроков куплено на 28 к ОЗ, И КОЛ-ВО ЭТИХ ИГРОКОВ СОСТАВЛЯЕТ ПОЛОВИНУ ВАШЕГО ОНЛАЙНА. Почему сука я должен все расхлебывать за вас? за что мне бан? Конченый сервер - первый раз забанили за то что послал нахуй на форуме в игре, теперь это.... Я блять в ахуе, вы че думаете я там бонусы скриптами себе накидываю? И не надо мне сеичас пилить баны на форуме, мол я не красиво выражаюсь на форуме - Я ЗАЕБАЛСЯ СЛИВАТЬ БОНУСЫ НА РАЗБАНЫ ЗА АБСУРДНЫЕ ВЕЩИ http://cp.pandawow.ru/armory/char-2-282481.html это сука что по вашему? ну да блять, это норм пацаны, они просто аренят, просто апают в ладдере первые места, не фармят хлюпиков, по зову которых вы баните, ведь 1 хлюпик составляет большинство сервера, все почесноку, никто ниче не багает, багер один - это жорасмертокрыл, у него бонусы в лк есть и таких самое смешное пол сервера - так может ваип сделаем, ну а хуле, никому обидно не будет же Edited September 9, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ
ШВДгеймер Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 пандавов х10 ник Жорагейшторм забанен спонтом за багоюз Джастер, ты же админ, нука покажи мне, что именно я багал, что я сделал, как делать нельзя было? Что за бред вобще творится? Одно чучело разнылось, что я его фармлю в честном бою - другие подхватили. У тебя что нет своего мнения? или ты тормоз совсем? Заиди в личный кабинет и начни просматривать персонажей, это хлопотная работа, но лично я знаю, что этого шмота у других игроков куплено на 28 к ОЗ, И КОЛ-ВО ЭТИХ ИГРОКОВ СОСТАВЛЯЕТ ПОЛОВИНУ ВАШЕГО ОНЛАЙНА. Почему сука я должен все расхлебывать за вас? за что мне бан? Конченый сервер - первый раз забанили за то что послал нахуй на форуме в игре, теперь это.... Я блять в ахуе, вы че думаете я там бонусы скриптами себе накидываю? И не надо мне сеичас пилить баны на форуме, мол я не красиво выражаюсь на форуме - Я ЗАЕБАЛСЯ СЛИВАТЬ БОНУСЫ НА РАЗБАНЫ ЗА АБСУРДНЫЕ ВЕЩИ продай бмв - купи еще разбанов горит ясновато банан заслуженны, или ты боишься за свой акк?:(
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 продай бмв - купи еще разбанов горит ясновато банан заслуженны, или ты боишься за свой акк?:( какой он нахуй заслуженный, ты ебанат гомосековский? 1. кап сливом по 1 игре багал весь серв и одевался в фул арену - кого-то банили? нет 2. кап багали через покупку в лк 1 ОЗ и одевали за 15 бонусов фул арену - кого-то банили? нет 3. кап багали улучшение шмота - кого-то банили? нет 4. этим приколом пользовались на 5.4.2 - кого-то банили? нет я лично ничего не забагал, все это прописано в клиенте, и то что оно работает - не моя вина походу я люБимчик сервера - когда я первый раз ливнем начал ваншотать - мне дали бан 30д, когда же я начал создавать темы, хуй в сраку давали, а не баны, мол все заебато, мол админы знают проблему самы виноваты, и банят только на 3 д вместо 30 ЗАЕБЛО БЛЯТЬ СЛИВАТЬ БОНУСЫ НИНАЧТО
ШВДгеймер Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 какой он нахуй заслуженный, ты ебанат гомосековский? 1. кап сливом по 1 игре багал весь серв и одевался в фул арену - кого-то банили? нет 2. кап багали через покупку в лк 1 ОЗ и одевали за 15 бонусов фул арену - кого-то банили? нет 3. кап багали улучшение шмота - кого-то банили? нет 4. этим приколом пользовались на 5.4.2 - кого-то банили? нет я лично ничего не забагал, все это прописано в клиенте, и то что оно работает - не моя вина я не знал не про один баг шмота:troll1: следовательно ты умышленно пользовался и указываешь на пользование недоработки в чем проблема? в завтраках? или большой температуре в нижней части спины?
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 я не знал не про один баг шмота:troll1: следовательно ты умышленно пользовался и указываешь на пользование недоработки в чем проблема? в завтраках? или большой температуре в нижней части спины? эти баги описывали на форуме, кто виноват что ты делал сигны для гомиков, в то время, когда другие читали багтрекер
ШВДгеймер Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 эти баги описывали на форуме, кто виноват что ты делал сигны для гомиков, в то время, когда другие читали багтрекер :rofl_mini: дважды указал своё неровное дыхание к ребятам любящие заднеприводные автомобили:rofl_mini: вероятно решил себя проявить мультигладиатор АТ и да, продай бмв купи разбан[2]
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 :rofl_mini: дважды указал своё неровное дыхание к ребятам любящие заднеприводные автомобили:rofl_mini: вероятно решил себя проявить мультигладиатор АТ и да, продай бмв купи разбан[2] может мне уже заранее бмв отдать Джастеру? вопрос один, он очень прост : почему меня за это забанили, других, на протяжении года - никто и никогда не банил, и сеичас, когда пол сервера этим воспользовалось, играет дальше спокойно?
ШВДгеймер Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 может мне уже заранее бмв отдать Джастеру? вопрос один, он очень прост : почему меня за это забанили, других, на протяжении года - никто и никогда не банил, и сеичас, когда пол сервера этим воспользовалось, играет дальше спокойно? потому что это pandawow.ru, пора бы уже привыкнуть пальцем в небо идеальный указатель)
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted September 9, 2014 Author Posted September 9, 2014 (edited) потому что это pandawow.ru, пора бы уже привыкнуть пальцем в небо идеальный указатель) у меня че блять на лбу написано "почетный донатер pandawow.ru" ??? Где мозг Джастера? он же админ проекта? или он думает задним приводом, когда рассматривает эти проблемы? Edited September 9, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ
ШВДгеймер Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 у меня че блять на лбу написано "почетный донатер pandawow.ru" ??? Где мозг Джастера? он же админ проекта? или он думает задним приводом, когда рассматривает эти проблемы? именно, особенно это хорошо заметил сабри :rofl_mini:
Juster Posted September 9, 2014 Posted September 9, 2014 Вы немного глупы, если не понимаете причину бана и происхождение своего 550 шмота.
Recommended Posts