jjyk Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Нету идеальной защиты. Всё читерское ПО работает по этой схеме. Если не срабатывает, то можно самому менять пакеты, но об этом я говорить не буду, да и не у всех хватит знаний, чтобы это понять. - - - Добавлено - - - Я никогда не использовал такого рода программы, просто снифером таскал информацию с офы - нужно было. И поэтому просвящён в том, как работают все эти программы. защита стоит со стороны сервера проверяющее пакеты, как то так) метки в пакетах стоят, либо как то по содержимому, точно не знаю Link to comment
Astik Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 (edited) феодора себе ничего не повышал... автор етой темы и повысил ему рост... и еще ноет))) Я уже давно это понял =) Просто защитить сервер от подмены пакетов очень сложно. Warden не реализован так, как он реализован на офе. Там warden это встроенный невидимый нам модуль в клиент, который сканирует все процессы в памяти компьютера пользователя и проверяет пакеты, а воссозданный warden на пиратках - это исключительно дополнение к исходному коду самого серверного ядра и он со 100% вероятностью не палит подмену пакетов, поэтому до сих пор на всех серверах решающую роль играет человеческий фактор. Edited June 22, 2013 by Astik Link to comment
icerock Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 ну дык можно еще приписать ланчер отдельный, который будет вырубать клиент при внедрении в него стороннего ПО =) Link to comment
Astik Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Но вы же прекрасно понимаете, что сейчас голова болит о другом =) Link to comment
jjyk Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Но вы же прекрасно понимаете, что сейчас голова болит о другом =) да ясный пень... а вообще пока все норм) Link to comment
Astik Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Да, когда более или менее поправят классы и PvE контент - я лично походатайствую, чтобы усилили Чито-выпиливательную систему)) Не переживайте. 1 Link to comment
Homa-master Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 ААА АФТАР ЧИТЕР ИНФА СОТКА ))000 Оффтоп-Не, ну так же нельзя, 1 скрина, когда он висит в воздухе, я думаю достаточно, что бы влепить бан+ в высоте он либо Нитры юзнул, либо вех, там других вариантов нету, я понимаю может глюкануть, но я сильно сомневаюсь, что он будет висеть в 50-метрах над землей. Link to comment
Astik Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 который будет вырубать клиент при внедрении в него стороннего ПО =) Чит не внедряется в клиент, он просто перехватывает пакеты и меняет их по уже заданному в его исходном коде алгоритму. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 вот набросились на девушку читер,читер,бабоненавистники:rofl_mini: Link to comment
Astik Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Я не бабоненавистник, я просто общаюсь на тему стороннего ПО и как оно работает, ведь топик на эту тематику и офтопа в моих постах таки нету =) Link to comment
Fatamorgana Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 да ТС девушка скин не тот влепила вначале и пыталась удалить )) а нетушки тут так низя )) Федора харе коры мочить, че нового нашел колись давай )? Link to comment
jjyk Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 да ТС девушка скин не тот влепила вначале и пыталась удалить )) а нетушки тут так низя )) Федора харе коры мочить, че нового нашел колись давай )? свои баги больше не сдаю :D - - - Добавлено - - - да ТС девушка скин не тот влепила вначале и пыталась удалить )) а нетушки тут так низя )) Федора харе коры мочить, че нового нашел колись давай )? не обманывайся, это не девушка а парень) он писал мне в пм) Link to comment
Jason Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Да, когда более или менее поправят классы и PvE контент - я лично походатайствую, чтобы усилили дк)) Не переживайте. fxd. Ну вы понимаете да. К теме хотел бы добавить о том, что на просторах Азерота уйма баганых квеститемов которые можно применять на других игроков. Помню как на вовкруге катаклизма играли в игры типо "ягеиммастер", "ярагнарос" или "GHOSTBUSTERS!" Link to comment
Recommended Posts