Topmo3 Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 (edited) 1. Пропали участники рейда! 2. Дело в том что я играю хилом. Когда мы состоим в группе то все нормально я вижу всех участников как только создаем рейд то все ни кого нет даже самого себя не вижу появилось сегодня вчера было норм персонажа исправлял в настройках ни чего не нашел вчера настройки не менял прошу помочь а то искать у кого сколько хп во время боя тыкая на каждого не удобно=))) 3. ну должны отображаться игроки в том числе и я. 4. 10.09.14 5. х 10 6. ну если я один такой то 1 если нет то 10 Edited September 10, 2014 by Topmo3
Topmo3 Posted September 10, 2014 Author Posted September 10, 2014 Значит важность 10 а то хилам оч не удобно спасибо=))))
Hogen Posted September 25, 2014 Posted September 25, 2014 есть конечно способ исправления у меня было уже много раз и я находил способ исправления.. надо просто тыкать всё что связано с рейдом +перетаскивать панельку и часто релогатся после каждого действия и возможно поможет.. я делал всё так много раз тыкал всё подряд в настройках связаных с рейдом и исправил) и больше вроде как меня это не тревожит.
Juster Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Проблема еще актуальна? Если да, то вы пробовали менять настройки профилей рейдов(в интерфейсе) и заново копировать нашу папку WTF?
Recommended Posts