Jump to content

Recommended Posts

Posted

гильда русь клевые, во у парня (маг аркан) бомбануло :3

шта это вообще такое, обьяснит кто? О_о :crab::crab:

[ATTACH=CONFIG]5484[/ATTACH]

Posted
я просто не понимаю как можно так сильно пукан рвать изза проигрыша в дуэли О_О
Posted

Знакомый кадр)

Играя с ним в дуэле(выйграв его) он сразу начал качать права,что бот и всё такое)Там уже и до родных пошло и оскорбление)

Но я не стал замарачиваться и делать скрин)

А так он реально неадекват и по его мнению ты баго,ты дно и только он имеет прямые руки и играет за магов 150 лет:good:

Posted
Русь красавцы,не подводят :) Если я не ошибаюсь там половина таких. Точнее пока я не ливнул так было.
Posted
Вау я такого даже у орды давно не видел.Последний раз такое было несколько недель назад когда меня лок 5 раз слить пытался и кричал что я рак,дно нуб и опять таки до оскорбление я родителей дошло.
Posted
Помню его уже когда-то кикали из гильдии. Кто взял обратно - загадка. В любом случае при следующем моем заходе в игру его там больше не будет:) Не судите гильдию по отдельным личностям

Все равно о гильдии судят по согильдейцам и их поведению,таких ошибок просто не надо допускать и ограничивать круг лиц имеющих право давать инвайты в ги.

Posted
Доту в айкапе поиграйте и не то увидите.И да это человек обделённый мозгом.
Posted

Переходи во вторую.Я уже в доту играю хуеву тучу лет,и поверь во второй доте играют намного лучше,не будь говном среди говна.

(Есть дофига инвайтов кому надо дам)

Posted

Не очень интересно общаться с человеком который только что назвал тебя говном.

Я играю во вторую доту и активно просираю рарки на турнирах во второй доте,тебе была важна эта информация?

Posted (edited)

Да я допустил ошибку,у меня сегодня др поэтому я немного нетрезв и допускаю такие ошибки которые не хотел бы допускать.

Я извиняюсь,что по моим высказываниям вы посчитали себя говном,но я не это имел в виду.

(И да ищу ги с норм организацией.(Шам object)Если ник прально вспомнил.

Edited by Object
Posted

на офе видел ги лалала лала .... ?Если видел то пойдешь к нам,название такое же,не промажешь,пиши в пм,и да... первое время будет скучно,собираем статик

- - - Добавлено - - -

Мммм.Это ты на том скрине?

да,ну как сказать да,рисовали как бы моего перса,ну как видишь сама графика не совпадает визуал не тот) Шмот и т.д. Если увеличить то можно увидеть подпись и никнейм

Posted
Меня вот вечно добивает почему название ги у всех такое банальное.Это не к Руси,а в общем.
Posted

Что банального? Банальное название в ги в наше время это - Астальные нагибаторы или великие покорители,ну либо защитники альянса,понимаешь?

А у нас лалала лала ла ла лала,в самой раз,неординарное.