Bluetooth Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Так не говорят,я думаю,когда управляешь игровой гильдией... Я думаю в вингарде не будет таких лиц,почему я так думаю? м? :)
Bluetooth Posted June 23, 2013 Posted June 23, 2013 Из вашей же гидьдии цитата: Я не состою в вингарде и я сказал что "я думаю что у них такого не будет",тоесть я не подавал намеки и не упрекал.И вообще чего Вы цепляетесь за слова когда это просто комментарии... А как Вы поняли что я нахожусь в этой ги? Опять же не внимательность и недопонимание, я не просил комментировать мои комментарии (с). Мммм.Это ты на том скрине? А что не похож? :D
Tor Posted June 24, 2013 Posted June 24, 2013 Ну лан понимаю скучно сервак лежит делать нечего, Хома ты бы мог и ник мой запомнить, свой както не палиш. К остальным чего же вы срач то развели, ну бывают моменты следим стараемся. Кстати лучшебы игроки за урок писвистели как наше пати из 5-х человек у урок возле вендоров шастало, (скучно было) а они очковали даже напасть, опосля когда собрали рыл эдак 40 толпой на 5-х навалились.
Recommended Posts