Warfire Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Сегодня я восстановил персонажа который был у меня в прошлом патче,как выяснилось позже этот персонаж был баганый и вайпал сервер. Об этой проблеме я рассказал администраторам и думал что они решат эту проблему а они удалили моего персонажа и не вернули затрат.:sad:
Юляшка 3 Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Об этой проблеме я рассказал администраторам и думал что они решат эту проблему а они удалили моего персонажа и не вернули затрат.:sad: Зря рассказал. а они удалили моего персонажа и не вернули затрат.:sad: Ну не ври, не могут они так удалять а бабло не возвращать.
Warfire Posted September 10, 2014 Author Posted September 10, 2014 В том что вы не можете возместить мне мои деньги из-за ваших проблем!
Титан Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Наша проблема? А в чем наша проблема? И почему мы не можем вам вернуть бонусы? Объясните своё мнение.
Warfire Posted September 10, 2014 Author Posted September 10, 2014 Ну во первых я целый день не мог зайти в вов т.к из за моего аккаунта вайпался сервер Во вторых не из-за меня же с моего аккаунта бесследно исчез персонаж Ну и в третьих ваша проблема потому что вы не перенесли на этот патч удаленных персонажей и именно из-за этого произошло то что сервер вайпался
Queena Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Ну во первых я целый день не мог зайти в вов т.к из за моего аккаунта вайпался сервер Во вторых не из-за меня же с моего аккаунта бесследно исчез персонаж Ну и в третьих ваша проблема потому что вы не перенесли на этот патч удаленных персонажей и именно из-за этого произошло то что сервер вайпался Смотри как Титан сейчас всё будет удалять.
Титан Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Ну и в третьих ваша проблема потому что вы не перенесли на этот патч удаленных персонажей и именно из-за этого произошло то что сервер вайпался Сразу видно вы специалист и много знаете. Ну во первых я целый день не мог зайти в вов т.к из за моего аккаунта вайпался сервер Соответственно и другие игроки страдали из-за выключения сервера. Вы не чувствуете своей вины? Ну хоть чуть чуть? Во вторых не из-за меня же с моего аккаунта бесследно исчез персонаж Ничего просто так не пропадает. Всегда есть причина, которую можно выявить и исправить проблему. И почему мы не можем вам вернуть бонусы? Не ответили. - - - Добавлено - - - Смотри как Титан сейчас всё будет удалять. Я не с вами разговариваю. Уйдите.
Warfire Posted September 10, 2014 Author Posted September 10, 2014 Вот именно из-за того что я чувствовал я и не заходил за свой аккаунт... Вы должны отдать мне бонусы потому что я восстановил персонажа а его на моем аккаунте не наблюдается
Титан Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Вот именно из-за того что я чувствовал я и не заходил за свой аккаунт... Вы поступили правильно. :good: Вы должны отдать мне бонусы потому что я восстановил персонажа а его на моем аккаунте не наблюдается Ну во первых, мы не должны, не зря же это называется пожертвованием. Ну это так, если совсем на серьезе говорить. На деле же мы возвращаем всем тем, кто в чем-то ошибся или это наша вина. Почему вы подумали, что мы вам не поможем, не понятно.
Warfire Posted September 10, 2014 Author Posted September 10, 2014 Потому что вы откликнулись вечером а проблема возникла с самого утра - - - Добавлено - - - И как бы возврат бонусов это правильно но всё же я донатил для другой цели и я хотел бы не возмещение бонусов а возврат моего персонажа)
Nyrumx Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Вы поступили правильно. :good: Ну во первых, мы не должны, не зря же это называется пожертвованием. Ну это так, если совсем на серьезе говорить. На деле же мы возвращаем всем тем, кто в чем-то ошибся или это наша вина. Почему вы подумали, что мы вам не поможем, не понятно. Вот именно, вы не чем не помогаете. Только баните. Парень просит помощи, он потратил бонусы, перс не вернулся на акк. Вы должны ему вернуть персонажа, это ошибка не его а ваша, надо следить за сайтом. А то ваш сервер скатится.
Warfire Posted September 10, 2014 Author Posted September 10, 2014 Потому что вы откликнулись вечером а проблема возникла с самого утра.
Juiсуfruit Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Я тебе уже кидал ссылку на нужный раздел. Если возникает проблема с бонусами, но тему следует создавать в http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=20, предварительно ознакомившись с правилами создания тем.
Administrators Buka Posted September 10, 2014 Administrators Posted September 10, 2014 Вам написали еще утром. Я попросила Вас подождать ответа администратора, потому что они о проблеме уже знают - Вы создали тему, еще и я написала. Если пропал персонаж и Вы хотите вернуть бонусы - опишите всю ситуацию еще раз, но уже полно, а не такими обрывками, как было до этого. Может все и будет решаться долго, но проблему Вашу решат.
Кукла Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Парень просит помощи Парень не просит помощи, а попунктно объясняет проблемы Титана. Это немного разные вещи.
Титан Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 (edited) С самого утра все нормальные люди на работе или учебе. Ваши темы: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90870 Не по правилам. На вопрос: Что делать? Ответа нет. Мы бы и могли ответить: Снимать штаны и бегать. Но наверно вам такой ответ не понравится. А если вы хотите получить нормальный ответ, то и задавать вопрос надо правильно. Оформлять тему правильно. Правила: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10697 Почему не прочитали? Вторая тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90936 Вы видели, где создали тему? Прочитайте название раздела. Жалобы на пользователей форума.На какого вы там пользователя жалуетесь? Он у вас бонусы украл? В теме есть ответ. Еще одна: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=90954 Написали в правильном разделе. Но опять не по правилам. Правила: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699 Ну и эта, последняя тема, где опять же не описание, а черт знает что. Вы когда приходите на почту, например вам деньги кто-то перечислил, вы что делаете? Наверно падаете на первый попавшийся стул, бьете кулаком по столу и орёте на всех, чтобы они вам быстро принесли то, что вам прислали? Или вы встаете в очередь, так как кроме вас есть еще кучу людей с запросами. Ждете своей очереди и встаете к нужному окошку. Здороваетесь с работником почты, протягиваете паспорт и кратко, но четко объясняете зачем вы приперлись на почту. Заполняете некую форуму, четко по правилам, а не так как захотелось и ждете пока работник сделает свою часть работы. И только после своей, правильно выполнено, части работы вы получаете результат от работника. В общем вы поняли. Везде есть правила и системы работы. На нашем форуме так же. У вас проблема и это плохо. Мы не отказываемся вам помочь, но вы должны следовать нашим правилам. Удачи. Edited September 10, 2014 by Титан 1
Recommended Posts