Jump to content

Recommended Posts

Posted
ТЫ хочешь сказать что вар перебаганый???

Да, но я не имел ввиду конкретно класс вара. Вар переапан самими Близзами... Вот тебе видео, после просмотра которого у тебя не должно возникнуть никаких сомнений в том, что вар создан для игроков, не желающих использовать более одного пальца во время игры.

https://www.youtube.com/watch?v=-rcf-4fpD8I

Posted (edited)
Просто некоторые люди выбирают классы не по уровню их забаганности, а по некоторым другим критериям.

В чем суть играть перебаганным классом ? Там, в общем-то, и мозгов много не надо, просто жми на кнопку, да и всё...

Интерес такой игры существует лишь для определенного типа людей, для которых вся суть игры - это чувство собственного превосходства над другими, не важно как именно они превосходят.

А если человеку понравился такой класс как вар и ему хочется за него играть, что ему делать? Играть за мага? Чисто из-за того что в игре нужно использовать больше кнопок чем твой враг в пвп...

Edited by Зифирка
Posted
А если человеку понравился такой класс как вар и ему хочется за него играть, что ему делать? Играть за мага?

Не хочу никого обидеть, может и есть нормальные люди, играющие за варов... Но в основном это школьники, которые дико тащатся от того, что нагибают кликаньем по одному макросу.

"кароч засунь себе свои 3 панельки спеллов поглубже в жопу ибо у меня есть рывок и смертельный удар." (с) рандомный вар

Posted
Достаточно забавно, что очень многие механики, которые могли бы доставить варам дикую попаболь, не работают. А вот у самих варов проблем практически и нету.

Вангую в скором времени вайны варов на совухов. Древней же починили).

Вайнить начнут все милишники без возможности снимать эти руты. Наконец-то я оторвусь, арена против варов будет сопровождаться садисткой улыбкой, а не диким баттхертом.

Posted
Вайнить начнут все милишники без возможности снимать эти руты. Наконец-то я оторвусь, арена против варов будет сопровождаться садисткой улыбкой, а не диким баттхертом.

Думаешь вару так сложно играть против сетапов с совой? в дуэли сложно но на арене особых проблем не увидят. И тут нету сов которые смогли бы эти проблемы создать.

Posted (edited)
Думаешь вару так сложно играть против сетапов с совой? в дуэли сложно но на арене особых проблем не увидят. И тут нету сов которые смогли бы эти проблемы создать.

Я перед тобой. Вары и без древней имеют некие проблемы на арене против меня. Древни заставят железные булки вориора гореть.

Edited by Rhymezz
Posted
Думаешь ты хорошо играешь за сову? и по моему опыту арен на офе я могу сказать, что для вара сова не является большой проблемой на арене.

Ну если ты вар и играешь на уровне 1.6, тогда да, совы там ничего не доставляют.

Posted
Ну у меня в отличии от тебя на 2х чарах 2.4к+ и опыт этого почти 2.5, и я не хвастаюсь в подписи на форуме титулом претендента (который лутается с 1607 рейта). И за сову я играю получше тебя опыт этого просто фанясь временами 1986.
Posted
Ну у меня в отличии от тебя на 2х чарах 2.4к+ и опыт этого почти 2.5, и я не хвастаюсь в подписи на форуме титулом претендента (который лутается с 1607 рейта). И за сову я играю получше тебя опыт этого просто фанясь временами 1986.

Ох уж эти слова.

Posted
на 548 пандавов вар как на старте 542 пандавов -практически нулевой. надеюсь обстоновка исправится до уровня близлайка, но в данный момент он явно слабей большинства. не хочу сеичас ни о чем спорить, но тот же энх/ретри/монк/маг могут в 2-3 кнопки больше, чем вар в 10
Posted
на 548 пандавов вар как на старте 542 пандавов -практически нулевой. надеюсь обстоновка исправится до уровня близлайка, но в данный момент он явно слабей большинства. не хочу сеичас ни о чем спорить, но тот же энх/ретри/монк/маг могут в 2-3 кнопки больше, чем вар в 10

Пусть так все и останется,мб мозг включат и будут нормальными классами играть.

Posted
пока существует 5.4.8 все гуд что мути что шд! А вот на дреноре рогам будет не айсно( прощай станы, паралитик и тд(( Хотя в реалиях пандашоша... ети изменения как собаке пятая нога пираткобаготрончеги)
Posted
Ты угля кто проснулся просто100скиллпосан который апнул с баго Петром длока и возомнил что какой то там "тап"крап ты и все)))выеживается он в элвине)))с адк апал) несмеши мои носки дружок)))

- - - Добавлено - - -

Го апнем сов :D я тоже хочу лупить как роги))))

Омг. Ничего не понял

Posted (edited)
Раймез, слился бы уже по тихому, со своим челленджерем за 1600... в чем суть срача?

О боже мой, мультиглад вылез из норки. Не ты ли там свои 2.5 апал во времена багнутого укуса у сурва? То-то.

А по поводу лайва, я уже не однократно объяснял всем тупоголовым этого коммьюнити, во-первых нет мейтов, что бы двинуться дальше, во-вторых, просто напросто лень искать этих самых мейтов. И кто играл на лайве в соло, без знакомых или друзей там, тот знает, что это такое. А ты либо играешь там в своей пати и не знаешь проблем, либо вообще там не играл.

Омг. Ничего не понял

Я реально тебя с суккубой на фане замечал, ай-ай-ай.

Го апнем сов :D я тоже хочу лупить как роги))))

Они и должны с прока критами по 100 лупить. Сурдж вроде как чинили, прикрутили к нему зависимость от мастери, должен по близзлайку бить.

Edited by Rhymezz
Posted

Они и должны с прока критами по 100 лупить. Сурдж вроде как чинили, прикрутили к нему зависимость от мастери, должен по близзлайку бить.

Если это так то ваще огонь))))вары щас и так плачут уже))))там под бурстой такой дамаг летит))))а с деревнями вообще))ещё бы микоз подчинили....)

Posted
Вары вайнят на сов и пишут, что у вара маленький дамаг, ничосе)00

Дайте мне ссылку на сия действо)

Posted
Вары вайнят на сов и пишут, что у вара маленький дамаг, ничосе)00

Ну тут вары не вайнили. Только чсвшные совы с 1.6к офы говорят как вары на них вайнят :rofl_mini: . Сова для вара проблематична только в дуэли.

Posted (edited)
На 5.4.8 не бyдyт ваншотать,и я yверен,рогyлями многие перестанyт играть и перейдyт на варов:crab:-

Включая тебя.

Edited by kostya
Posted
Ну тут вары не вайнили. Только чсвшные совы с 1.6к офы говорят как вары на них вайнят :rofl_mini: . Сова для вара проблематична только в дуэли.

Ссылку то на своего персонажа дай , глад комнатный. И ник скажи с сервером( пандавовским естественно) чтобы посмотреть можно было. А то пишут ноунеймы какие-то.