Enkli Posted September 10, 2014 Share Posted September 10, 2014 1. Enkli 2. x10 3. Был получен бан за перенос ОЗ с х10, однако при этом я одежду из нового сезона нигде не использовал и не вносил даже малейшего дисбаланса в игровой мир. Хорошо, даже если по вашим каким-то соображениям я багер, тогда скажите пожалуйста - что за несправедливость? Всем остальным игрокам просто удалили 550 итемы, но не дали бан. А мне удалили и 550 итемы и дали бан? А например Жорагейштром далее ходит в 550 итемах после саморазбана (см скрин). Я хотел бы попросить разбанить мне аккаунт по причине удаления итемов, так сделали со всеми другими игроками в этом разделе, кроме Жорыгейшторма. Но если Вы не согласны разбанить, тогда я попрошу вернуть мне 550 итемы и я заплачу бонусы, чтобы быть как Жорагейшторм и свободно ходить в новом сезоне. Надеюсь на понимание. [ATTACH=CONFIG]55441[/ATTACH] Link to comment
Kofeek Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 [h=3]Обжалование блокировки.[/h] Link to comment
ШВДгеймер Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Был получен бан за перенос ОЗ с х10, однако при этом я одежду из нового сезона нигде не использовал и не вносил даже малейшего дисбаланса в игровой мир. Х и после этих слов, ты думаешь что все отлично?) ко-ко-ко я ем младенцев, но я не убиваю их а просто ем, так что не вношу даже малейшего дисбаланса в человечность идентично звучит попался, будь добр вытерев слезы, выучив уроки - понести наказание с поднятой головой) 1 Link to comment
Juiсуfruit Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Какая-то упоротая логика у автора, тут и банить надо и шмот удалять. Вопрос только в том, почему не всех так наказывают? Link to comment
Shenji Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Как то не по честному, одним бан и удаление шмота, другим просто удаление шмота, а третьим... бан без удаления, да еще розбан и бегает в этом же шмоте. Ребят правила одни на всех, удалили одному удалите и другим же, пал может тоже хотел сделать розбан и бегать в шмоте? почему тогда жоре не удаляют?? Link to comment
Enkli Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 (edited) и после этих слов, ты думаешь что все отлично?) идентично звучит попался, будь добр вытерев слезы, выучив уроки - понести наказание с поднятой головой) Ты вырвал из контекста предложение и решил блеснуть своим острым умом, но увы ты даже не понял суть всего поста. Я готов сидеть в бане, но при условии того, что все понесут одинаковое наказание. Сейчас упрощу, чтобы ты понял. В решении этого вопроса админы поступили 2 способами: 1. Забанили аккаунт, но не удалили шмот (пример Жорагейшторм) 2. Удалили шмот, но не забанили аккаунт. Мне же сделали и то и другое. Вопрос - почему? - - - Добавлено - - - Какая-то упоротая логика у автора, тут и банить надо и шмот удалять. Вопрос только в том, почему не всех так наказывают? Я с этим согласен, дайте всем одинаковое наказание и я буду спокоен. А дать всем одинаковое наказание это: 1. Разблокировать аккаунт мне 2. Вернуть мне итемы 550, но оставить в бане 3. Удалить итемы у всех и забанить Edited September 11, 2014 by Enkli Link to comment
Desenchantee Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 1. Забанить аккаунт и не удалять шмот (пример Жорагейшторм) За месяц уже большая часть сервера нафармит такой же шмот. Поэтому дисбаланса практически не будет. Link to comment
Кукла Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 Был получен бан за перенос ОЗ с х10, однако при этом я одежду из нового сезона нигде не использовал Это как с тем монком, забыла ник уже "Я просто так купил две одноручки на инту, они у меня лежат в банке просто так, я их не одеваю". Есть багоюз - есть бан. Говорить не о чем. Забанены были все, кто багал, вы не исключение. Жоре тоже удалят шмот, это мой фейл, что он в нем еще, но и его разденем. А, если будет злоупотреблять, как вчера и ходить в нем на арену, то и в бан пойдет по второму кругу. Link to comment
Recommended Posts