Jump to content

Enkli - Баг ОЗ ( шмот гордого глататора овер дохера)

Recommended Posts

1. Enkli

2. x10

3. Был получен бан за перенос ОЗ с х10, однако при этом я одежду из нового сезона нигде не использовал и не вносил даже малейшего дисбаланса в игровой мир. Хорошо, даже если по вашим каким-то соображениям я багер, тогда скажите пожалуйста - что за несправедливость? Всем остальным игрокам просто удалили 550 итемы, но не дали бан. А мне удалили и 550 итемы и дали бан? А например Жорагейштром далее ходит в 550 итемах после саморазбана (см скрин).

Я хотел бы попросить разбанить мне аккаунт по причине удаления итемов, так сделали со всеми другими игроками в этом разделе, кроме Жорыгейшторма. Но если Вы не согласны разбанить, тогда я попрошу вернуть мне 550 итемы и я заплачу бонусы, чтобы быть как Жорагейшторм и свободно ходить в новом сезоне. Надеюсь на понимание.

[ATTACH=CONFIG]55441[/ATTACH]

Был получен бан за перенос ОЗ с х10, однако при этом я одежду из нового сезона нигде не использовал и не вносил даже малейшего дисбаланса в игровой мир. Х

и после этих слов, ты думаешь что все отлично?)

ко-ко-ко я ем младенцев, но я не убиваю их а просто ем, так что не вношу даже малейшего дисбаланса в человечность

идентично звучит

попался, будь добр вытерев слезы, выучив уроки - понести наказание с поднятой головой)

• Like 1
Как то не по честному, одним бан и удаление шмота, другим просто удаление шмота, а третьим... бан без удаления, да еще розбан и бегает в этом же шмоте. Ребят правила одни на всех, удалили одному удалите и другим же, пал может тоже хотел сделать розбан и бегать в шмоте? почему тогда жоре не удаляют??
и после этих слов, ты думаешь что все отлично?)

идентично звучит

попался, будь добр вытерев слезы, выучив уроки - понести наказание с поднятой головой)

Ты вырвал из контекста предложение и решил блеснуть своим острым умом, но увы ты даже не понял суть всего поста. Я готов сидеть в бане, но при условии того, что все понесут одинаковое наказание. Сейчас упрощу, чтобы ты понял. В решении этого вопроса админы поступили 2 способами:

1. Забанили аккаунт, но не удалили шмот (пример Жорагейшторм)

2. Удалили шмот, но не забанили аккаунт.

Мне же сделали и то и другое. Вопрос - почему?

- - - Добавлено - - -

Какая-то упоротая логика у автора, тут и банить надо и шмот удалять. Вопрос только в том, почему не всех так наказывают?

Я с этим согласен, дайте всем одинаковое наказание и я буду спокоен. А дать всем одинаковое наказание это:

1. Разблокировать аккаунт мне

2. Вернуть мне итемы 550, но оставить в бане

3. Удалить итемы у всех и забанить

Edited by Enkli
Был получен бан за перенос ОЗ с х10, однако при этом я одежду из нового сезона нигде не использовал

Это как с тем монком, забыла ник уже "Я просто так купил две одноручки на инту, они у меня лежат в банке просто так, я их не одеваю".

Есть багоюз - есть бан. Говорить не о чем. Забанены были все, кто багал, вы не исключение.

Жоре тоже удалят шмот, это мой фейл, что он в нем еще, но и его разденем. А, если будет злоупотреблять, как вчера и ходить в нем на арену, то и в бан пойдет по второму кругу.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...