Jump to content

Удар духов стихий

escape

Recommended Posts

Posted

1. Elemental Blast

2. завышен урон, во много раза ( нет энха протестить все детально )

3.

- максимальные криты на офе под высвободить чары стихий ( повышение на 30% ) 80к, под проками до 130к самый пиковый крит под фул проками в фул 550 гире

4. что на пандавове от 522 мы видим без бурста:

http://s017.radikal.ru/i443/1409/fd/c2d7bd6172d1.jpg

думаю вам не стоит объяснят, что ваши тестеры плохо тестят, и вы сами сможете проверить формулы и т.п. ( повторяю, у меня нет энха, нет возможности все детально рассмотреть, но это не лезет ни в какие рамки )

5. 10.09.2014, пандавов х10

6. 10/10

• Like 1
  • Developers
Posted
думаю вам не стоит объяснят, что ваши тестеры плохо тестят, и вы сами сможете проверить формулы и т.п. ( повторяю, у меня нет энха, нет возможности все детально рассмотреть, но это не лезет ни в какие рамки )

Проверю попозже. Просто тоже нету энха, не могу пока что потестить.

Posted
  Neff said:
Проверю попозже. Просто тоже нету энха, не могу пока что потестить.

не воспринимай все близко, ты тут наверное единственный, кто приводит пруфы не в пользу своих твинков :D

• Like 1
Posted

В целом согласен. Что удивительно, у элемов этот спел так не бьет (на скриншоте видно). Следовательно - проблема в спеке, а не в скиле. Прошу это учесть при починке.

[ATTACH=CONFIG]55515[/ATTACH]

Posted
Mastery: Enhanced Elements удачи
В целом согласен. Что удивительно, у элемов этот спел так не бьет (на скриншоте видно). Следовательно - проблема в спеке, а не в скиле. Прошу это учесть при починке.
Posted

Автор нащет урона на оффе ты ошыбся, посмотри видео диаблоса илм баджа(не нарезки, а обычную арену или бг).Сам увидишь как. Хотя на тесте мой енх именно так и бил без сокетов.

- - - Добавлено - - -

Стооп ты кликер:crab: ;-)

Posted (edited)
  Onxe said:

5:17

5:50

криты в 200к стабильно

в 5с в 550 гире? лолшто? или ты совсем даун кидать такие видосы, или я просто не знаю че тут случилось....на сколько нужно упоротся, чтоб защищать плюху 265к от старт пацана в 2с без бурста?

за бг я вобще молчу - 10 игроков, фласки, еда, бафы, берс повышающий урон, дебафы повышающие урон по игроку и т.д.

Edited by escape
Posted
  Onxe said:

криты в 200к стабильно

Не стоит кидать видео нарезки вообще. Они никаким образом не могут являться пруфом.

Если бы вы были внимательны, вы бы посмотрели, когда же вылетают такие криты с удс. И сравнили ситуацию.

Энх фул арена на видео критует 200к в 5с под всеми бафами всех мейтов. В скрине в шапке урон 230к в 2с.

Я ни в жисть не поверю, что у нас тут играет более скилловый народ, чем на оффе.

З.Ы. Если у кого есть энх, скиньте скрин статов и дамага удс по манекену без любых проков. То есть пушка без чарки и снятый тринкет на прок. Можно будет посчитать.

• Like 1
Posted (edited)
  Onxe said:

криты в 200к стабильно

Во первых, шмот 550.

Во вторых, это бг под всеми бафами.

В третьих, он под берсой.

Соглашусь, проблема в УДС есть, он не должен по 250 лететь с ничего, нужно разбираться.

Возможно, урон от удс увеличивается от искусности 2+ раза.

Странно, что на обт этого бага не было.

Edited by Rhymezz
  • Developers
Posted
Возможно, урон от удс увеличивается от искусности 2+ раза.

Или, от высвобождения два раза дает по +30%. Просто замечал, что без высвобождения вроде как норм урон вылетает, а с ним становится куда больше, чем +30%.

Posted

Актуально.

Шаман в чисто 522м шмоте(только шея 496) против моего мага с 527илвл'ом

GW_FaSUuj8U.jpgs33UDAood2M.jpg - урон шамана.

[ATTACH=CONFIG]56538[/ATTACH] - шмот шамы

[ATTACH=CONFIG]56539[/ATTACH] - шмот моего мага

Удар шамана на арене 2х2 составил 317573

Posted
  Royal said:
Не стоит кидать видео нарезки вообще. Они никаким образом не могут являться пруфом.

Если бы вы были внимательны, вы бы посмотрели, когда же вылетают такие криты с удс. И сравнили ситуацию.

Энх фул арена на видео критует 200к в 5с под всеми бафами всех мейтов. В скрине в шапке урон 230к в 2с.

Я ни в жисть не поверю, что у нас тут играет более скилловый народ, чем на оффе.

З.Ы. Если у кого есть энх, скиньте скрин статов и дамага удс по манекену без любых проков. То есть пушка без чарки и снятый тринкет на прок. Можно будет посчитать.

Рояша тебе лайвовский или пираточный энх нужен?

Posted

Баг есть завышенная искусность на 100 % , свои офы где пве обуз и бьют по не одетым не надо, Не считая что щас реса *80% о многом говорит , шаманы не когда не были ваншот классом, ваншотнуть может Охотник из покон веков , и фаер маг ,! так же интересно что элемы не выходя с формы волка бьют лавой сразу 3 проками !!

- - - Добавлено - - -

ПО поводу лога , он не правильно показывает , а то есть урон уменьшен, как бы сказать ударил по 100к поглотило 20 , в логе будет 50 к !! сильная ошибка!

- - - Добавлено - - -

Onxe said:

криты в 200к стабильно

По поводу видео , есть такой сайт пристижм гейминг, и есть Лига арен, так вот не один энх не выходил в полу финал, и не было ваншотов !!!

- - - Добавлено - - -

Neff said:
Или, от высвобождения два раза дает по +30%. Просто замечал, что без высвобождения вроде как норм урон вылетает, а с ним становится куда больше, чем +30%.

Оно так и есть выдает ,

Posted
  Lescott said:
У меня просто нет слов.

http://s58.radikal.ru/i162/1409/9a/29f28de6a089.jpg

Не один ты такой в которого влетает !!

Posted (edited)
да уж дамажат дико , а ещё знаете бесит эхо стихий которое дублирует этот удар Edited by Freeman
Posted
  Freeman said:
либо это багнутый читак , либо нерфите шамов , читак скорее всего

это у всех шамов это не чит!

Posted
  Freeman said:
да уж дамажат дико , а ещё знаете бесит эхо стихий которое дублирует этот удар

Хватит ныть на шаманов, они и так обделенные.

Posted
  Royal said:

http://firepic.org/images/2014-09/21/gb5qfinrz8vf.jpg

450 илвл, пушки без чарок, прокнула ток триня бгшная. под бурстом пытался повторить - больше 350к не смог выжать. рандомный дамаг, кстати, у удс и по игрокам, то 12к, то 150к

Posted
  Баклажановая Семерка said:

под бурстом пытался повторить - больше 350к не смог выжать.

Да куда уж больше... Дисбаланс налицо.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 111 Guests (See full list)

• Create New...

Mastery: Enhanced Elements
Instant
Increases all Fire, Frost, and Nature damage done by 0%.