Simonsgrif Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 1) Злоябучиха 2) Fun 3) О.Р. ( для мну по крайнеё мере) и оскорбления 4) О.Р. [ATTACH=CONFIG]55512[/ATTACH] и оскорбление ( я по крайней мере острый :happy: ) [ATTACH=CONFIG]55513[/ATTACH] А так очередной :crab: который бомбит 1
Nomnom Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 походу бомбит у тебя! ни в одном скрине нет оскорбления кого либо, тем более ОР. хотя у тебя подмена понятий походу. просто я тебе объяснить пытался что ты только пришел на сервак и начал на всех бомбить репорты (хотя они с тобой даже не общались).
Simonsgrif Posted September 11, 2014 Author Posted September 11, 2014 походу бомбит у тебя! ни в одном скрине нет оскорбления кого либо, тем более ОР. хотя у тебя подмена понятий походу. просто я тебе объяснить пытался что ты только пришел на сервак и начал на всех бомбить репорты (хотя они с тобой даже не общались). И? Вообще то за любое взятие слова " мамка твоя" и слова типа " иди к ней жалуйся и тд бан 7 дней ( насколько я сам помню) - - - Добавлено - - - А бомбит явно у тебя ты мне сам в лс кипел, так что офф XD
Nomnom Posted September 11, 2014 Posted September 11, 2014 (edited) продолжаем разговор: 1.11 Оскорбление родственников. ОР я не наблюдаю (темболее твоих ибо я их ваобще не знаю и есть они у тебя или нет, мож ты детдомовский) в данном контексте поста рассматривается администрация сервера как мамка твоему персу ибо ты как малое дитя в тему и не в тему бежишь стучать на всех и вся лишь бы отметится на форуме мол вон я какой клевый умею скрины делать и кляузничать на тех кто меня в дуэли нагибает а я ниче сделать немогу. но обана чел который меня нагнул сматерился ща я ему отомщу по полной. вобщем ты очередная пустышка на рейте максимум полторашка которая торчит в элвине и обижена на весь мир. я посмотрел твои посты, тебя походу надо бы психотерапевту хотя бы показать, пока не поздно. ты стучишь на всех за маты за трансмо и тд и тп у тебя 95% постов на форуме это плач о том что кто то гдето сматерился или трансмо не по уставу. Edited September 11, 2014 by Nomnom
Recommended Posts