Simonsgrif Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 1) Злоябучиха 2) Fun 3) О.Р. ( для мну по крайнеё мере) и оскорбления 4) О.Р. [ATTACH=CONFIG]55512[/ATTACH] и оскорбление ( я по крайней мере острый :happy: ) [ATTACH=CONFIG]55513[/ATTACH] А так очередной :crab: который бомбит 1 Link to comment
Nomnom Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 походу бомбит у тебя! ни в одном скрине нет оскорбления кого либо, тем более ОР. хотя у тебя подмена понятий походу. просто я тебе объяснить пытался что ты только пришел на сервак и начал на всех бомбить репорты (хотя они с тобой даже не общались). Link to comment
Simonsgrif Posted September 11, 2014 Author Share Posted September 11, 2014 походу бомбит у тебя! ни в одном скрине нет оскорбления кого либо, тем более ОР. хотя у тебя подмена понятий походу. просто я тебе объяснить пытался что ты только пришел на сервак и начал на всех бомбить репорты (хотя они с тобой даже не общались). И? Вообще то за любое взятие слова " мамка твоя" и слова типа " иди к ней жалуйся и тд бан 7 дней ( насколько я сам помню) - - - Добавлено - - - А бомбит явно у тебя ты мне сам в лс кипел, так что офф XD Link to comment
Nomnom Posted September 11, 2014 Share Posted September 11, 2014 (edited) продолжаем разговор: 1.11 Оскорбление родственников. ОР я не наблюдаю (темболее твоих ибо я их ваобще не знаю и есть они у тебя или нет, мож ты детдомовский) в данном контексте поста рассматривается администрация сервера как мамка твоему персу ибо ты как малое дитя в тему и не в тему бежишь стучать на всех и вся лишь бы отметится на форуме мол вон я какой клевый умею скрины делать и кляузничать на тех кто меня в дуэли нагибает а я ниче сделать немогу. но обана чел который меня нагнул сматерился ща я ему отомщу по полной. вобщем ты очередная пустышка на рейте максимум полторашка которая торчит в элвине и обижена на весь мир. я посмотрел твои посты, тебя походу надо бы психотерапевту хотя бы показать, пока не поздно. ты стучишь на всех за маты за трансмо и тд и тп у тебя 95% постов на форуме это плач о том что кто то гдето сматерился или трансмо не по уставу. Edited September 11, 2014 by Nomnom Link to comment
Administrators Buka Posted September 11, 2014 Administrators Share Posted September 11, 2014 Отклонено. 1 Link to comment
Recommended Posts