Jump to content

Титану

Recommended Posts

После вашего ответа мне

Ну скорее всего он воспользовался услугой снятия бана за бонусы. Вы можете создать новую тему.

появился еще один вопрос к Вам, но достучаться в личное сообщение не получилось, пишет, что >.

Собственно вот вопрос: Новая тема должна быть уже за новое нарушение? Т.е его не забанят уже за предыдущие несколько тем с жалобами? Отнюдь неприятная картинка, видеть его снова на бг со своими оскорблениями и насмешками в общем канале для Орды и Альянса на поле боя.

Титан, не совсем поняла Вас. Если нужна ссылка на тему с жалобой на того игрока то вот. Честно говоря, меня достаточно удивило увидеть его в тот же вечер на поле бое, после всех созданных на него тем.

Shadrissa, Ну наказан он был за сторонние программы. Он воспользовался услугой в ЛК и гуляет дальше.

Если есть новые нарушения с его стороны, создавайте новые темы. Только вот за ...

видеть его снова на бг со своими оскорблениями и насмешками в общем канале для Орды и Альянса на поле боя.

Будет только мут.

Титан, все понятно, спасибо. Пускай на здоровье пользуется дальше услугами в личном кабинете, покупает там что-то.. его проблемы. Добиваться ему мута я не буду, пускай бегает. Просто в следующий раз может будет следить за речью, как в игре, так и на форуме.

Если же снова появится с какими-нибудь сторонними программами, создам новую тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...