Shadrissa Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 После вашего ответа мне Ну скорее всего он воспользовался услугой снятия бана за бонусы. Вы можете создать новую тему. появился еще один вопрос к Вам, но достучаться в личное сообщение не получилось, пишет, что >. Собственно вот вопрос: Новая тема должна быть уже за новое нарушение? Т.е его не забанят уже за предыдущие несколько тем с жалобами? Отнюдь неприятная картинка, видеть его снова на бг со своими оскорблениями и насмешками в общем канале для Орды и Альянса на поле боя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Shadrissa, А можно ссылку на тему с его прошлой жалобой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Титан, не совсем поняла Вас. Если нужна ссылка на тему с жалобой на того игрока то вот. Честно говоря, меня достаточно удивило увидеть его в тот же вечер на поле бое, после всех созданных на него тем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Shadrissa, Ну наказан он был за сторонние программы. Он воспользовался услугой в ЛК и гуляет дальше. Если есть новые нарушения с его стороны, создавайте новые темы. Только вот за ... видеть его снова на бг со своими оскорблениями и насмешками в общем канале для Орды и Альянса на поле боя. Будет только мут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted June 22, 2013 Author Share Posted June 22, 2013 Титан, все понятно, спасибо. Пускай на здоровье пользуется дальше услугами в личном кабинете, покупает там что-то.. его проблемы. Добиваться ему мута я не буду, пускай бегает. Просто в следующий раз может будет следить за речью, как в игре, так и на форуме. Если же снова появится с какими-нибудь сторонними программами, создам новую тему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 :good:Удачи вам в игре. Тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts