Jump to content

festering strike or icy touch and blood boil?

Recommended Posts

Posted (edited)
2650 exp ranshe icy touch igral uje libo festering biu libo icy touch ne ponial protiv healera kakoi ludshe solo chtobi ubit

Странно, и с каким же хилом у тебя проблемы на таком рейте?

Я сколько хожу, у меня 2 проблемы только: это оп вары, и оп элемы :D хотя и тех и тех убивал, но это не отменяет то что у них оочень сильный урон и баги которые дают преимущества.

Что на офе что тут я могу забрать любого хила (на офе лишь плюс был можно было сменить таланты до начала, что давало еще больше шансов на победу), главное развести на стопающий сейв(рут/дизарм) и вьехать под бурстом и хотя бы 1 ассистом напарника в плане стана или сайленса. Исключение - дц и хмонк, по дц долго но нудно сношу соло, а хмонк просто свитчить после стана пета отдавая асфиксию сразу после пассивки вызванной петом заставляя его выдать деф кд и возможно жнец прокнет до того как он начнет спамить мегахилки и умрет, а хотя по дд против монка легче играется.

п.с. да и если напарник у хила нормальный то поиграть по хилу не получится прям так что бы сразу и до конца, почти 70% всех игр идут по дд.

По сложности убийства(начало легче, дальше сложнее): хпал, присты, рдру, ршам, ттмонк, хпал+ввмонк и рдру+фростмаг(эти тимы имеют дофига сейвов и практически могут контрить тех кто не имеет опыт против них с 100% винрейтом)

Edited by a6173770
Posted (edited)
буротар еще вроде с с7 бегает на 2.2+, пуз с с12 начал и у обоих 2 сезона подряд глады и оба стримят и без скриптов, рейнхарт давно, но сейчас он не актуален.

а кроме них стримы если есть хорошие, так выложи тут и мы посмотрим кто у нас не однопатчевый, всего то 3 патча вотлк ката панда, и только с12 был гавном для всех кроме кфс и китти.

да вообще там в ладдере уже все старики, одни и те же лица только баеры другие.

И что же ты скажешь? Если они вам не нравятся, то обоснуйте чем же или кто по вашему мнению лучше.

Раз ты хочешь мнений. Буротара и Фенемора встречал играя с Наприколе, играют как любые другие дк понимающие класс. Пузиковатр - это вообще посмешище, малолетний нолайфер, играющий по 3000+ арен за сезон и кое-как получающий гладиаторов с неслабыми мейтами. Могу гарантировать, что любой дк с 2300-2400 поднимет гладиатора за 3000 арен в сезоне. Я изначально пвешник и пвп на офе меня не очень привлекало, но несколько сезонов я играл на 2500 ммре и за эти несколько сезонов у меня всего сыграно 2800 арен. Еще немного цифр: полный вечер игры - это никак не больше 20-30 арен с учетом времени на прок, афк, чай, туалет. А 3000 арен - это 120 таких дней в пвп сезоне, только идиот на это согласится. Не хочу ничего советовать, но смотри кто апает глад рейтинг за 100-200 арен (исключение для людей, кто хочет взять р1 на баттлгруппе), а кто лысого гоняет весь сезон нон стоп, чтобы хотя бы что-нибудь прокнуло. Уж не знаю, как ты смотришь стримы этих выскочек, месяца 2 назад друзья фармили в тсг пузиковатра и скинули его стрим - меня чуть не вырвало от их разговоров. В таком случае по-моему, лучше посмотреть людей играющих за другие классы, которые способны грамотно и интересно вести разговор и не поливать никого дерьмом, если не могут выиграть арену. Хотя бы когда тебя смотрят какое-то кол-во зрителей. А вообще лучшим всегда считался Лесс, вот этот тип действительно серьезный.

Edited by matrixjke
Posted (edited)
Раз ты хочешь мнений. Буротара и Фенемора встречал играя с Наприколе, играют как любые другие дк понимающие класс. Пузиковатр - это вообще посмешище, малолетний нолайфер, играющий по 3000+ арен за сезон и кое-как получающий гладиаторов с неслабыми мейтами. Могу гарантировать, что любой дк с 2300-2400 поднимет гладиатора за 3000 арен в сезоне. Я изначально пвешник и пвп на офе меня не очень привлекало, но несколько сезонов я играл на 2500 ммре и за эти несколько сезонов у меня всего сыграно 2800 арен. Еще немного цифр: полный вечер игры - это никак не больше 20-30 арен с учетом времени на прок, афк, чай, туалет. А 3000 арен - это 120 таких дней в пвп сезоне, только идиот на это согласится. Не хочу ничего советовать, но смотри кто апает глад рейтинг за 100-200 арен (исключение для людей, кто хочет взять р1 на баттлгруппе), а кто лысого гоняет весь сезон нон стоп, чтобы хотя бы что-нибудь прокнуло. Уж не знаю, как ты смотришь стримы этих выскочек, месяца 2 назад друзья фармили в тсг пузиковатра и скинули его стрим - меня чуть не вырвало от их разговоров. В таком случае по-моему, лучше посмотреть людей играющих за другие классы, которые способны грамотно и интересно вести разговор и не поливать никого дерьмом, если не могут выиграть арену. Хотя бы когда тебя смотрят какое-то кол-во зрителей. А вообще лучшим всегда считался Лесс, вот этот тип действительно серьезный.

про кол-во арен ты прав, %винрейта решает (чего стоят стримы гидры с тупеньким псхиро).

про тсг - это не сетап толком(та и у дк выбор не велик был в этом сезоне, либо тсг либо пхд, либо шк но локов таких 5-6 в русс ладдере, а остальные и до 2к не дотянут), мои друзья тоже его фармили (флексити, та и инфлейм).

ну других стримов нету, я находил пару америкосов но там 1-2 записи прошедшие и все. ну и я же говорю про с15.

лесс массивз дарки анозер? и тд да хорошие но когда это было.

на дерьмо в стриме не попадал(возможн это было в начальных играх а не в конец сезона), в играх с андроидом и фокситой может они его сдерживали)

хотя меланхолия если бы ты был в этом сезоне ты бы может тоже уже блевал на всех варов хантов или лсд шаттеры, т.к. в 60% это кфс против вас, либо 20% шаттер и 20% лсд, остальные уже настолько редко попадались что даже не замечали их.

за сезон на мейне я примерно 700 арен набегал, не так уж и много играя по паре часов на офе, и примерно столько же тут) но проки что тут что там очень долгие иногда

обидно лишь одно, дк никому не всрался на этом сезоне) меня 2 раза кинули в пользу энха элема, потому что там дал форму и ваншот. А в ШК моем любимом все локи мрут за бурст вара, но тут уже скилл лока решает. Пробовал Гшк но там если против нас мили клив то шп падает. Пхд еще норм, даже я б сказал отлично идет, но тоже дк меняют на энха или вара и все.

и это все рандомы из куку

найти бы постоянных

Edited by a6173770
Posted
Странно, и с каким же хилом у тебя проблемы на таком рейте?

Я сколько хожу, у меня 2 проблемы только: это оп вары, и оп элемы хотя и тех и тех убивал, но это не отменяет то что у них оочень сильный урон и баги которые дают преимущества.

Что на офе что тут я могу забрать любого хила (на офе лишь плюс был можно было сменить таланты до начала, что давало еще больше шансов на победу), главное развести на стопающий сейв(рут/дизарм) и вьехать под бурстом и хотя бы 1 ассистом напарника в плане стана или сайленса. Исключение - дц и хмонк, по дц долго но нудно сношу соло, а хмонк просто свитчить после стана пета отдавая асфиксию сразу после пассивки вызванной петом заставляя его выдать деф кд и возможно жнец прокнет до того как он начнет спамить мегахилки и умрет, а хотя по дд против монка легче играется.

п.с. да и если напарник у хила нормальный то поиграть по хилу не получится прям так что бы сразу и до конца, почти 70% всех игр идут по дд.

По сложности убийства(начало легче, дальше сложнее): хпал, присты, рдру, ршам, ттмонк, хпал+ввмонк и рдру+фростмаг(эти тимы имеют дофига сейвов и практически могут контрить тех кто не имеет опыт против них с 100% винрейтом)

problem? kagda menia vse vremia biot war + zamedliaet i tagdale ia ne mogu Rdruida ubit katori begaet

- - - Добавлено - - -

takoe vremia festering strike ludshe ispozlovat ili icy touch ?