Jump to content

Как вы считаете , какая фракция будет победителем ивен�  

93 members have voted

1. 1. Как вы считаете , какая фракция будет победителем ивен�

Recommended Posts

С Паладинами заскоки, как обычно, возложение им не по душе. Может тогда и талант на хила нельзя брать а то что, мы дд будем по 120 - 150к хилить, так это-же вообще не в какие рамки.:popcorn:

Тасадар , ты так говоришь будто вам поставили условие бить тока авто атакой с баблом

https://m.vk.com/photo136958453_339476117?list=mail1239

Вот так например фаеры оценивают ивент , очень позитивный ответ для ивента где уже знают что они не будут участвовать , хоть в конце августа лоу лвл Алакусик предлогали собрать ивент с наградой и они на него придут . Что поделать , наши топовцы не придут :(

- - - Добавлено - - -

Супер гильдия , рекомендую всем вступать в нее от лица " говногильдии " ))))) вы не бойтесь рисковать играя без багоюзов ребята . Кто не рискует , тот не пьет шампанское .

• Like 2

А в целом могу сказать одно , половина соплей , Нытья и " Абид " составлено фаерами или их сторониками ( не буду называть по именно , кто додумыеться тот поймет о ком я ) в целях рассжечь конфликт и испортить ивент потому что ( я предположу ) бояться проиграть с позором , ну или не хотят показать как они играют рбг без багов :D , но это лишь предположение как что не надо на это сразу понос лить .
  • Like 1

Какова вероятность, что ты не пролетишь с ивентом как впрочем и все остальные, что когда-либо делались на этом сервере? Ну кроме 1 PvP турнира, который проводился среди Психов и Слава Богу, прошел успешно и все остались довольные.

Иные примеры любых ивентов, которые были оглашены и разрекламированы на форуме НИРАЗУ ещё не увенчались успехом.

Какова вероятность, что ты не пролетишь с ивентом как впрочем и все остальные, что когда-либо делались на этом сервере? Ну кроме 1 PvP турнира, который проводился среди Психов и Слава Богу, прошел успешно и все остались довольные.

Иные примеры любых ивентов, которые были оглашены и разрекламированы на форуме НИРАЗУ ещё не увенчались успехом.

Это самое сложное , Рома . Организовать ивент в котором игроки захотят принимать участие . Ведь согласись что когда ты фулл , тебе скучно пока не попадеться достойный соперник ну или что то что может тебя заставить напрягаться . В атмосфере сервера слишком много негатива меж всеми , не только меж фракциями . Я же предлогаю принять участие ( не заставляю , а предлогаю ) . Какая разница кто организует если правила состовляют несколько игроков ? Я знаю что много ивентов провалились , поэтому его стараюсь подготовить заранее не один .

Суть в том, что тут даже не говоря о идее и "создателе" ивента, нужно чуть ли не в прямом смысле ходить и умолять прийти в данное время, потому что обычно те кто клянутся в последний момент не приходят (понос, голова болит, проспал, работа, жена, месячные, умер - после ивента воскрес и т.д.)

Это не реал, пусть хоть миллион вложат, за 2 часа багом нафармят в 3 раза больше. Когда я ещё в модах был, создавали ивент шахматы на фане и включал в себя все 3 реалма, просто нужно было пересоздать персов с определенными критериями (можешь найти тему на форуме "ивент шахматы", который организовывали гм, моды, подключили зеокса. В итоге? правильно, 80% и всё, готовили 2 недели и просрали, после этого ясное дело больше никто не верит людям, а взгляд на эти мероприятия со стороны администрации стали неактуальными и я их понимаю.

Ну и добавлю по поводу фул и отношения:

1. Какой фул после обновы, разве что фул бг.

2. Плевать на отношения, всё равно во время турнира все становятся врагами и рвут жопы за приз + писькометры кто лучше.

3. Огромное количество багов и недоработок, т.е. классы не работают как нужно, тем самым и так отсутствие баланса уходит ещё глубже в большую Ж.

4. От количества букв и взносов ивент лучше не станет, проще сделать обычное пвп 1х1 или 2х2 с призовым фондом в 100к (как делал я для гильдии) с игрой на вылет, чем и интересно и просто.

П.С.: не мудри, сейчас тут нет людей которые додержат слова и честно придут, не подведя тебя.

Суть в том, что тут даже не говоря о идее и "создателе" ивента, нужно чуть ли не в прямом смысле ходить и умолять прийти в данное время, потому что обычно те кто клянутся в последний момент не приходят (понос, голова болит, проспал, работа, жена, месячные, умер - после ивента воскрес и т.д.)

Это не реал, пусть хоть миллион вложат, за 2 часа багом нафармят в 3 раза больше. Когда я ещё в модах был, создавали ивент шахматы на фане и включал в себя все 3 реалма, просто нужно было пересоздать персов с определенными критериями (можешь найти тему на форуме "ивент шахматы", который организовывали гм, моды, подключили зеокса. В итоге? правильно, 80% и всё, готовили 2 недели и просрали, после этого ясное дело больше никто не верит людям, а взгляд на эти мероприятия со стороны администрации стали неактуальными и я их понимаю.

Ну и добавлю по поводу фул и отношения:

1. Какой фул после обновы, разве что фул бг.

2. Плевать на отношения, всё равно во время турнира все становятся врагами и рвут жопы за приз + писькометры кто лучше.

3. Огромное количество багов и недоработок, т.е. классы не работают как нужно, тем самым и так отсутствие баланса уходит ещё глубже в большую Ж.

4. От количества букв и взносов ивент лучше не станет, проще сделать обычное пвп 1х1 или 2х2 с призовым фондом в 100к (как делал я для гильдии) с игрой на вылет, чем и интересно и просто.

П.С.: не мудри, сейчас тут нет людей которые додержат слова и честно придут, не подведя тебя.

Со всем с тобой соглашусь , кроме 1н1 и 2н2 . В статике есть шанс выйграть если есть командная работа , а в арена тиме можно сразу по пальцам перечислеть кто будет нагибать а кто под тапком сидеть . Привидем пример с тобой , если не против . Представим тебя в 2н2 , есть конкуренты с рейтом 3к и с ними вы будете на полном серьезе , а есть с 1500 которых вы отдадите на фарш без усилий . А теперь представь 10н10 , ты должен слить врага не дав убить себя ( или хила ) одновремено прикрываясь от масух . В рк идет полная сосредоточеность . Уже звучит весело , представь насколько будет сладка победа когда ты понимаешь что ты победил не 1 бой , а десяток боев в котором участвовали самые сильнешии представители каждой гильдии и потом у тебя нету желание кричать что все крабы или дно а наоборот сказать спасибо за бой или похвалить за хорошую тактику . Разве это не звучит шикарно ?

- - - Добавлено - - -

По поводу людей , на форуме нету , все видемо бояться раз решили поплакать . Но а так уже есть ребята ( десяток ги ) которые уже тренеруються на гурубаши 10 н 10 . Приглашали посмотреть даже . Я конечно в них не уверен на все 100% однако думаю что они тратят время не в пустую

1) Развить интерес к Пвп на сервере.

У нас на серве все только этим и занимаются.

2) сделать взнос для участие ( 100к золота ) .

Ахахах хитрожопый. Бабло возмёшь, и турнир не проведёшь, что говорить то о призах.

Не участвуйте, народ.

• Like 1

У нас на серве все только этим и занимаются.

Ахахах хитрожопый. Бабло возмёшь, и турнир не проведёшь, что говорить то о призах.

Не участвуйте, народ.

А смысл тогда модераторов звать ? Своруй бабло и получи бан на пол века ?))))) . Золото фармить раз плюнуть , смысла не вижу заниматься тем что для тебя привично

А развитие пвп в лучшем ввиде я не вижу . Вижу тока как орда залетела на стену потом альянс залетел , и в итоге фаеры залетели в огри после чего сплошной агр , одни говорят одно а вторые другое . Хорошие развитие пвп , правда ?

Играл как то на пиратке ваниле и бц , там хоть и был расизм к отношению другой фракции но игроки меж собой не сорились связи с тем что все хотели одно , надавать люлей другой фракции

- - - Добавлено - - -

Автор +++ тебе! не слушай никого! проводи ивент! так держать!
Мория , спасибо . Тут слушать можно единицы тока , так как не по тебе шумиху поднимают а моя ссылка и вовсе показывет что есть возможность запланиравоного словарного поноса

- - - Добавлено - - -

Не знаю почему , но побольшей части альянс агриться на форуме (((((

- - - Добавлено - - -

За ссылку извиняюсь , только сейчас увидел что не та , щас кину ту которую хотел

[ATTACH=CONFIG]56018[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Женек не бойся рисковать , сильнее станешь :3

Очередные 2 троля, которые сами ничего не могут и другим мешают! Умеют только словами разбрасываться)

• Like 2

Не знаю под каким ником Валера писал , но интересно что он объективного сказал ?

- - - Добавлено - - -

:crab:

- - - Добавлено - - -

Также мне понравилось как Сергей ( Жиробас ) смело лазит по чужим группам что бы лишний раз по блистать в своих лучах славы , вот только толку от этого ?

Сделать правила аналогичные арене или РБГ(хотя они там одинаковые)... запрещать какие-то спелы нет смысла так как один фиг их юзнут и будет вони на весь сервер..... если делать такие правила нужен ГМ и отдельная лока..... причем один гм там не справится. так что просто делать все по принципу рбг..... либо собирай себе команду судей и всех на гурубаши заталкивай.....
  • Like 1

Что за бред пвп ивент с таким ладдером... хотите пвп ивент идите на фан сделайте старт персом и устраивайте бойни на равных условиях совместно с этим реалмом....
  • Like 1

За чем,вы сюда все пришли?....Писать и обсирать,то чего не можете сделать?...

Критиковать может каждый,а вот сделать что то,стоящие не кто не может. Сделан ивент для "Раков и Раками" Тот кто сказал это тот,и есть тот самый бесхребетный.

Если вы даже не думаете участвовать,за чем вы пишите в теме?Вы думаете что кому то нужны ваши унылые посты?...Лучше бы,путного чего написали.

Много гонора,делу ноль.

Не хотите принимать участие,все пока,значит.

Пришли...ноют,и ноют.

Жир...и твоё унылое войско,вы то куда лезете?) Вам тут официально не рады. И то что вы пишите здесь просто смех.

Вы дальше носа своего не видите. Не суйте лицо,туда куда не нужно.

А тот кто придумал Ивент,ему просто огромное спасибо!!!!!За то что тут вообще кто то,что то,придумывает ещё.

Edited by Queena
  • Like 2

Критиковать может каждый,а вот сделать что то,стоящие не кто не может

Нафармил багом лям голд.

Создал топик в котором написано следующее: "кто падибил на гурубаши в 16:00 палучит лям голд"

Действительно, очень сложно.

Кстати словарь в помощь.

• Like 2

Ну если у вас так сильно бомбит причем тут я ?

Никого не бомбит, всем до лампочки.

За чем,вы сюда все пришли?....Писать и обсирать,то чего не можете сделать?...

Критиковать может каждый,а вот сделать что то,стоящие не кто не может. Сделан ивент для "Раков и Раками" Тот кто сказал это тот,и есть тот самый бесхребетный.

Если вы даже не думаете участвовать,за чем вы пишите в теме?Вы думаете что кому то нужны ваши унылые посты?...Лучше бы,путного чего написали.

Много гонора,делу ноль.

Не хотите принимать участие,все пока,значит.

Пришли...ноют,и ноют.

Жир...и твоё унылое войско,вы то куда лезете?) Вам тут официально не рады. И то что вы пишите здесь просто смех.

Вы дальше носа своего не видите. Не суйте лицо,туда куда не нужно.

А тот кто придумал Ивент,ему просто огромное спасибо!!!!!За то что тут вообще кто то,что то,придумывает ещё.

Не читала, но видно что подлиз ноунейму, это ещё хуже чем администрации.

Спорить не буду, уже все всё написали наверное, вон, вижу Хома объяснил как это "так сложно".

Эвент просто хаос, вообще не продуман, от балды написан раде хвастовства.

Хорошо хоть исправил три ошибки на которые я указала. А то стыдоба вообще.

И ещё я не вижу ни номера РК, ничего такого. Пфф.

• Like 2

Никогда тут не будет ивентов. Просто слишком большая концентрация школьников на квадратный метр, а школьник физически не может ни придумать ивент, ни провести его, это априори.

Ивентами должен заниматься ивент мастер или гм.

Edited by Juiсуfruit

У Кверти, у Флейма были хорошие идеи, их просто кинули. Причем тут должности как ивент мастер илиГМ... ивент мастер станит лучшем организатором или у него появится больше воображения если он получит сие звание вдруг? А ГМ... что тут говорить, ну представите Титана... представили? Смешно? Думаю да, он в роле организатора ивента.