Jump to content

Recommended Posts

1. Духастыч

2. Всё бг летал, убегал от смерти :D

3. http://www.youtube.com/watch?v=uS0cq1fOCq0&feature=youtu.be

p.s фрапс все включил как увидел этого летчика, а на кадры он вот только 1 раз появился.

Upd за 23.06.13

Сегодня еще раз его спалил :3

http://www.youtube.com/watch?v=A7d8S5Lfbc4&feature=youtu.be

Чтоб он появился, пришлось его чуточку соблазнить :D

Edited by Jackwack
Что то я тут не вижу сх никакого.. Пропал чувак, это вижу. А мало ли изза чего пропал, может интернет лаганул у него

А ВДРУГ ЭТА ТЫ? ХТО ЗНАЕТ?

ага у меня 2 раза типо у меня 2 раза интернет глюканул. в первый раз он вверх глюканул сегодня он в лева заглючил да? ага

Я например через модем билайновский играю, у меня выкидывает часто, где гарантия что у других не модем какого нибудь мтс или мегафон (глюченых). Конечно если правда чит то бан, но не особо понятно если честно.

я понимаю когда видно что быстро бежит - это да, понимаю когда летает, понятно когда по горам ползает, а тут что? ну пропал и пропал, может это специально было сделано, а может не специально, лево право -визуальные глюки, которые нередко случаются, что теперь всех банить кто пропал?)) ага, выходит человек из игры, а его в бан - интересно получается)

- - - Добавлено - - -

Я например вообще видел как чувак появился возле флага, и пропал, потом смотрю -счет прибавился, именно этот чувак его и прибавил. Заснял как он флаг взял и через 5 секунд заснял таблицу, где видно в какое время флаг поставлен - вот тебе и всё, вот там да сх

может это специально было сделано

Мне что делать не..й больше думаеш?

как этих дебилов читеров ловить.

- - - Добавлено - - -

Если увижу что читер на бг включаю сразу фрапс.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 271 Guests (See full list)

• Create New...