Jackwack Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 (edited) 1. Духастыч 2. Всё бг летал, убегал от смерти :D 3. http://www.youtube.com/watch?v=uS0cq1fOCq0&feature=youtu.be p.s фрапс все включил как увидел этого летчика, а на кадры он вот только 1 раз появился. Upd за 23.06.13 Сегодня еще раз его спалил :3 http://www.youtube.com/watch?v=A7d8S5Lfbc4&feature=youtu.be Чтоб он появился, пришлось его чуточку соблазнить :D Edited June 23, 2013 by Jackwack Link to comment
Shyan Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Хочу добавить к этому списку еще и Приста за Альянс с ником Кунлу каждое БГ в открытую убегает от аттак Link to comment
Karaed Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Да на видео действительно видно как игрок использует сх. Link to comment
Darksagen2 Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Хочу добавить к этому списку еще и Приста за Альянс с ником Кунлу каждое БГ в открытую убегает от аттак Где доказательства? Link to comment
sblendarax Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Что то я тут не вижу сх никакого.. Пропал чувак, это вижу. А мало ли изза чего пропал, может интернет лаганул у него Link to comment
Jackwack Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Что то я тут не вижу сх никакого.. Пропал чувак, это вижу. А мало ли изза чего пропал, может интернет лаганул у него А ВДРУГ ЭТА ТЫ? ХТО ЗНАЕТ? ага у меня 2 раза типо у меня 2 раза интернет глюканул. в первый раз он вверх глюканул сегодня он в лева заглючил да? ага Link to comment
sblendarax Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Я например через модем билайновский играю, у меня выкидывает часто, где гарантия что у других не модем какого нибудь мтс или мегафон (глюченых). Конечно если правда чит то бан, но не особо понятно если честно. Link to comment
SoGood Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Все тут понятно, какой нафиг модем? Link to comment
sblendarax Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 я понимаю когда видно что быстро бежит - это да, понимаю когда летает, понятно когда по горам ползает, а тут что? ну пропал и пропал, может это специально было сделано, а может не специально, лево право -визуальные глюки, которые нередко случаются, что теперь всех банить кто пропал?)) ага, выходит человек из игры, а его в бан - интересно получается) - - - Добавлено - - - Я например вообще видел как чувак появился возле флага, и пропал, потом смотрю -счет прибавился, именно этот чувак его и прибавил. Заснял как он флаг взял и через 5 секунд заснял таблицу, где видно в какое время флаг поставлен - вот тебе и всё, вот там да сх Link to comment
SoGood Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 sblendarax, первое видео. 0:05. все так пропадают?)) Link to comment
Jackwack Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 может это специально было сделано Мне что делать не..й больше думаеш? как этих дебилов читеров ловить. - - - Добавлено - - - Если увижу что читер на бг включаю сразу фрапс. Link to comment
Recommended Posts