Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ребята поздравляйте меня!!!! у меня сегодня в 1:47 по мск родилась дочаааааа!!!!я самый счастливый ПАПАНЯ на землеееее!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart:
Posted

Прими поздравления! С дочкой, отец!

Жена твоя – умница! Ты – молодец!

Пусть будет малышка похожей на мать,

А ты ей поможешь счастливою стать.

Posted
пасибо всем!!! блииин....хочется чтобы вообще вся вся планета узнала об этом!!!у меня народ просто,радости нет предела!!!!!
Posted
пасибо всем!!! блииин....хочется чтобы вообще вся вся планета узнала об этом!!!у меня народ просто,радости нет предела!!!!!

В будущем учи дочку играть wow xD

Posted
Теперь начнутся приятно-тяжелые дни когда нужно будет за ней убирать какахи , стирать пеленки, и кормить поить , соблюдая все технические условия ( температура еды ,качество и тд и тп )Но это будет только до 4-х ) Желаю тебе выдержки запасись терпением оно того стоит.. :mocking:
Posted

Желаю дочке и молодой маме, здоровья, счастья и денег побольше)))

P.s. И да, плюнь на игру пока))) Дети - это наше все.

Posted
Я присоединяюсь к поздравлениям, желаю дочке здоровья и стать принцессой =) А вам по такому случаю - отвязаться от WoW, ведь вы теперь отец =)
Posted
Shershen, примите поздравления и от меня :) С рождением дочки прибавится много забот, но это компенсируется счастьем быть отцом :good: Так что давайте, удачи Вам в воспитании:) Кстати, скажите хоть как дочку то назвали? :mocking:
Posted
Ребята поздравляйте меня!!!! у меня сегодня в 1:47 по мск родилась дочаааааа!!!!я самый счастливый ПАПАНЯ на землеееее!!!!!:heart::heart::heart::heart::heart:

Поздравляююю:D:D:D