steven Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 мне тебя в бан отправить,или ты уйдёшь по тихому?
Дюдя Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 мне тебя в бан отправить,или ты уйдёшь по тихому? хдхд Мы посремся ?
Desenchantee Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 мне тебя в бан отправить,или ты уйдёшь по тихому? А мне тебя.
Дюдя Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Повторять не буду. Понятно. - - - Добавлено - - - Скучнейшего срача в моей жизни ещё не было.
Desenchantee Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Я найду за что. Можете не сомневаться.
Принцесса Зла Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Я найду за что. Можете не сомневаться. Зачем это нужно?
Juiсуfruit Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Вы уже начинаете напрягать своим околоалисьем. Надо бы вас выпилить перманентно вместе с эпицентром этого уныния.
Desenchantee Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Затем, чтоб вы не трогали тех, кто ничего не сделали. Шайку "выпиливальщиков могу и сам выпилить.
Принцесса Зла Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Затем, чтоб вы не трогали тех, кто ничего не сделали. Шайку "выпиливальщиков могу и сам выпилить. Вы? Я тут причем? И Дюдя вообще-то бред говорил, если уж на то пошло, про "что-то сделал". Вы уже начинаете напрягать своим околоалисьем. Надо бы вас выпилить перманентно вместе с эпицентром этого уныния. Завидуй молча, тихо сидел, а потом вдруг вылез что бы вместе на меня напасть? Не мужик, фу.
Desenchantee Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Вы? Я тут причем? И Дюдя вообще-то бред говорил, если уж на то пошло, про "что-то сделал". "МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ ПОЭТОМУ ЕГО НАДО ЗАБАНИТЬ, МЫ ЖЕ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО ТУТ ГЛАВНЫЕ ТАКИЕ ОЛДФАГИ" А ты за компанию.
Juiсуfruit Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 (edited) .Завидуй молча, тихо сидел, а потом вдруг вылез что бы вместе на меня напасть? Не мужик, фу. о боже > я не собираюсь нападать, но когда я выпилил тебя на два дня, тут была тишь да гладь и даже твой герой не высовывался. Было время, когда и дизи хотелось выпилить, но он и сам лутал баны по кд. Будь моя воля, я бы вас всех выпилил. Вы мне мешаете. Edited September 13, 2014 by Juiсуfruit
Принцесса Зла Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 о боже > я не собираюсь нападать, но когда я выпилил тебя на два дня, тут была тишь да гладь и даже твой герой не высовывался. Было время, когда и дизи хотелось выпилить, но он и сам лутал баны по кд. Будь моя воля, я бы вас всех выпилил. Вы мне мешаете. Ну как всегда в открытую врёшь, как и про переписку, не ты меня выпилил, забанили меня не из-за тебя вовсе, а за оффтоп.
Juiсуfruit Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Так как аргументированно отвечать ты не умеешь, я не стану дальше продолжать эту убогую беседу.Просто пиши реже и своему герою передай, и тогда ваше пребывание здесь станет комфортнее.
Принцесса Зла Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 Так как аргументированно отвечать ты не умеешь, я не стану дальше продолжать эту убогую беседу.Просто пиши реже и своему герою передай и тогда ваше пребывание здесь станет комфортнее. Лол, меня забанили за оффтоп на три дня, а ты пишешь что выпилил. Фейл. Впрочем как и всегда.
Juiсуfruit Posted September 13, 2014 Posted September 13, 2014 (edited) Да, и ты сразу зашла за мультикка который я отправил в перм, и больше не высовывалась, что меня очень порадовало. Надеюсь и дальше тебя не будет видно. Edited September 13, 2014 by Juiсуfruit 1
я токо спросить2 Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 (edited) Жалко, что не можете встретиться в IRL. Edited September 14, 2014 by я токо спросить2 запятую забыл.
Помогатор Posted September 14, 2014 Author Posted September 14, 2014 1. В чём смысл жизни, и можно ли познать мир. 2. Желательно подробно с доказательством Вашей теории. 3. Всю мою жизнь принимать ответы готов. 4. Философия, ну начало её существования как науки кажется 19 век, а если в общем, то с Древней Греции. Вы уверены что вам такое в школе задали ?
Помогатор Posted September 14, 2014 Author Posted September 14, 2014 Чёт вопросов нету :( Во сколько там уроки заканчиваются ?) - - - Добавлено - - - Ах , да ... седня жи воскресенье :)
zerox21 Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Вы уверены что вам такое в школе задали ? Не совсем, это теории философии на которые до сих пор ответа подтверждаемого практикой нет. Ну, мы просто сейчас изучаем эту лажу в институте. -UPD- Это же надо срач на 3 страницы из ничего развести, умельцы хДД
я токо спросить2 Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 Не совсем, это теории философии на которые до сих пор ответа подтверждаемого практикой нет. Ну если нет, то быть тем, кто найдет на это ответ.
я токо спросить2 Posted September 14, 2014 Posted September 14, 2014 А вообще на вопрос: 1. В чём смысл жизни, и можно ли познать мир. Принято отвечать, в том, чтобы искать этот самый смысл. Что касается второй половины предложения, то там намного проще. Побриться на лыса и податься в монахи.
Recommended Posts