Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вы уже начинаете напрягать своим околоалисьем. Надо бы вас выпилить перманентно вместе с эпицентром этого уныния.
Posted
Затем, чтоб вы не трогали тех, кто ничего не сделали.

Шайку "выпиливальщиков могу и сам выпилить.

Вы? Я тут причем?

И Дюдя вообще-то бред говорил, если уж на то пошло, про "что-то сделал".

Вы уже начинаете напрягать своим околоалисьем. Надо бы вас выпилить перманентно вместе с эпицентром этого уныния.

Завидуй молча, тихо сидел, а потом вдруг вылез что бы вместе на меня напасть? Не мужик, фу.

Posted
Вы? Я тут причем?

И Дюдя вообще-то бред говорил, если уж на то пошло, про "что-то сделал".

"МНЕ ОН НЕ НРАВИТСЯ ПОЭТОМУ ЕГО НАДО ЗАБАНИТЬ, МЫ ЖЕ ДЕЛАЕМ ВИД ЧТО ТУТ ГЛАВНЫЕ ТАКИЕ ОЛДФАГИ"

А ты за компанию.

Posted (edited)
.Завидуй молча, тихо сидел, а потом вдруг вылез что бы вместе на меня напасть? Не мужик, фу.

о боже >

я не собираюсь нападать, но когда я выпилил тебя на два дня, тут была тишь да гладь и даже твой герой не высовывался. Было время, когда и дизи хотелось выпилить, но он и сам лутал баны по кд. Будь моя воля, я бы вас всех выпилил. Вы мне мешаете.

Edited by Juiсуfruit
Posted
о боже >

я не собираюсь нападать, но когда я выпилил тебя на два дня, тут была тишь да гладь и даже твой герой не высовывался. Было время, когда и дизи хотелось выпилить, но он и сам лутал баны по кд. Будь моя воля, я бы вас всех выпилил. Вы мне мешаете.

Ну как всегда в открытую врёшь, как и про переписку, не ты меня выпилил, забанили меня не из-за тебя вовсе, а за оффтоп.

Posted
Так как аргументированно отвечать ты не умеешь, я не стану дальше продолжать эту убогую беседу.Просто пиши реже и своему герою передай, и тогда ваше пребывание здесь станет комфортнее.
Posted
Так как аргументированно отвечать ты не умеешь, я не стану дальше продолжать эту убогую беседу.Просто пиши реже и своему герою передай и тогда ваше пребывание здесь станет комфортнее.

Лол, меня забанили за оффтоп на три дня, а ты пишешь что выпилил.

Фейл. Впрочем как и всегда.

Posted (edited)
Да, и ты сразу зашла за мультикка который я отправил в перм, и больше не высовывалась, что меня очень порадовало. Надеюсь и дальше тебя не будет видно. Edited by Juiсуfruit
  • Like 1
Posted
1. В чём смысл жизни, и можно ли познать мир.

2. Желательно подробно с доказательством Вашей теории.

3. Всю мою жизнь принимать ответы готов.

4. Философия, ну начало её существования как науки кажется 19 век, а если в общем, то с Древней Греции.

Вы уверены что вам такое в школе задали ?

Posted
Вы уверены что вам такое в школе задали ?

Не совсем, это теории философии на которые до сих пор ответа подтверждаемого практикой нет. Ну, мы просто сейчас изучаем эту лажу в институте.

-UPD-

Это же надо срач на 3 страницы из ничего развести, умельцы хДД

Posted

А вообще на вопрос:

1. В чём смысл жизни, и можно ли познать мир.

Принято отвечать, в том, чтобы искать этот самый смысл.

Что касается второй половины предложения, то там намного проще.

Побриться на лыса и податься в монахи.