leonboy Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 1.Дайте бан игроку Variorcik обман(баг) 2.Variorcik 3. х100 4.обманул на 60к голды путём обмена я ложу пантеру он 60к голд потом стирает ноль и остаётся 6к но обмен не отменился как и должно быть и он совершился. После того как обмен совершился пишу "бан хочеш?" а он в игнор. Мне то голдов не жалко но ачю наказать гада 5.[ATTACH=CONFIG]5540[/ATTACH] на скрине мало что можно увидеть потому что скрин зделан после обмена но видно что сразу в игнор добавил Link to comment
Astik Posted June 23, 2013 Share Posted June 23, 2013 Виновата ваша собственная невнимательность при обмене. Link to comment
leonboy Posted June 23, 2013 Author Share Posted June 23, 2013 Виновата ваша собственная невнимательность при обмене. у меня на этот ответ нету скрина но я записал что он написал сначало юсщьювюучсрфтпе патом спустя где то пол минуты обмен предложил и поменял зночение без отмена обмена - - - Добавлено - - - и это юсщьювюучсрфтпе если перепесать на англ получится .com.d.exchangt чтото типо этого я каряво записал Link to comment
Recommended Posts