Jump to content

Recommended Posts

• 4 months later...
  • 4 weeks later...
Posted
Juster или Herald не знаю кто может добавить предметы на рынок.Добавьте всё из спойлеров до 566 уровня предметов.Не забудьте про контейнеры.
Posted
Странное понятие о разрядности. ;) я вообще про дмг ничего не говорил, я веду к тому, что при создании перса уже голда даётся, какой смысл давать абуз черного рынка халявной голдой? А прописывать в чёрной рынок трейд за другие итемы - это уже гемморой, лишние костыли, да и возможны отклонения от стабильности. Хз если любители извращения, читайте Индийскую камасутру, профита и то больше будет, мантры о тантрическом сексе. Можете стримершу Карину поглядеть, тоже ниче.:troll1:
Posted
На фане черный рынок вообще не работает

Пиши репорт - пусть фиксят.Да и предметы с него можно в вендора запилить)).К примеру за тот же ап.

• 4 weeks later...
  • 2 months later...
Posted

Добавьте предметы на чёрный рынок)).То прокает 1 и тоже.

Да и для вывода голды самое то.

Posted
На Фане вообще ничего нет.

Фан-ПВП сервер. Там такие штуки не работают, ибо ПВЕ шмотье покупается за ОЗ.

• 2 months later...
  • 1 month later...
Posted
Тема создана 14.09.2014, 01:42 до вас еще не дошло что эта тема в игноре? 2 года теме КАРЛ!!!

И еще может столько же быть в игноре т.к занимались другими репортами, это нормально, ожидание от Х секунд до Х лет, как и для любого другого репорта.

Posted
И еще может столько же быть в игноре т.к занимались другими репортами, это нормально, ожидание от Х секунд до Х лет, как и для любого другого репорта.

вы должны починить любую тему которой 10 лет +?

мы ждали 3.5года подождем еще

п.с ( словил на слове)

• 3 months later...
  • 4 months later...
Posted

Заметил, что иногда прокают маунты которых нет в списке на вх.

Через 4 месяца теме будет 3 года:confused:.

Может починим?)

• Like 1
  • 1 year later...
Posted
И так прошло 4 года +.Фикс ннадо! //566 лучше не добавлять это убьёт пве на реалме!
  • Like 1
  • 3 months later...