Jump to content

Reloaded, использование читов (Спидхак)

Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня на бг ,,Два пика,, мне удалось заснять на видео одного читера.

Вот ссылка.

PandaWoW без читеров! :bye:

Reloaded

х100

Альянс

Edited by Fetisher
Posted
У тя 309к хп,и складывается ощушение что у тя не самый лутший шмот,чтобы по тебе 150к били.И надамажить 15 кк за 27 мин в полне нормально
Posted

п.с лок под фулл брустом и 300к влепит это нормальный дамаг и читов тут нет а если ещё зелень лупил то тут уж понятное дело.

а на счёт отхила есть сейвы 1 тир 2 тир лик талена и т.д отхиливает 80% хп за просто так.

Posted
Нет читеров? ты посмотри видео, гле лок появляеться из неоткуда, хватает флаг и исчезает с флагом хз куда, это не чит? О.о
Posted
Это лаги!!!!!!!!!!

Ты пошутил? Не неси ахинею! Я знаю когда лаги а когда со спидхаком бегают!

Posted
оооо.15 лимонов? тебе скрин дать где я надамажил 19 лимонов 57 килов? там бомбай по 400к++ летело и что? ни кто же на форум не пошёл жаловаться.
Posted
Нет читеров? ты посмотри видео, гле лок появляеться из неоткуда, хватает флаг и исчезает с флагом хз куда, это не чит? О.о

Я вам про дамаг а вы мне про печенье не ок....

Posted

[ATTACH=CONFIG]5553[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5554[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5555[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5556[/ATTACH]

Да я читер у меня прога на дамаг .дОО как и того лока.

Posted (edited)
Я вам про дамаг а вы мне про печенье не ок....

Про дамаг я просто уточнил, может ли быть такое? В основном тема про лока, который пользовался спидхаком, а не про того который надамагал 15кк!

Edited by Fetisher
Posted
Про дамаг я просто уточнил, может ли быть такое? В основном тема про лока, который пользовался спидхаком, а не про того который надамагал 15кк!

это тоже я писал ?

И еще, там был лок который надамажил 15.5 лямов, от него летели плюшки по260к и отхиливал по фул хп, так и должно быть?

вы написали две причины я ответил на одну из них с моей стороны нарушений и отклонений в другое русло нет.

Ответил на то что посчитал нужным.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...