Dreyven Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 могу написать что апнул 2.4к в сетапе шд + вар тоже похвально? нет, это так же хуева как и твой сетап Чем плох мой сетап? Помойму получше чем твой... Анхоли и тт, боже да я видел дк скилованей твоего с таким же монком апнул 3к, а вы ели ели апнули 2.4.
Принцесса Зла Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 А ты самая красивая девушка на всём мире. И это все знают. Немного исправила. Ну да, так и есть :з
Juiсуfruit Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Лол, внимательно посмотри мои скрины, во-первых был баго-транс, и я трансила то, что даже не может никто носить, и сочетала то, что нельзя сочетать, и наконец, во-вторых, у меня были предметы, которые нельзя получить игрокам на eu/ru серверах. Ну например фрост морн :з А ну ты про свой сет с иллиданками, кожанными плечами и тд. Я помню твоего дк по старому сету, про него и думал. А баготранс с переходом ты уже не соберешь, так что не считается -_-
Мултиакк Posted September 15, 2014 Author Posted September 15, 2014 а вы ели ели апнули 2.4. дадададададад, пол года апали, я монка создал из-за того что мага забанили и это не мейн вообще.. посмотри стату в лк, сравни с нашей психани, убейся, выпрыгнув в окно, ибо 120 побед и 2.4к или как у тебя 2.5к 220 побед
Принцесса Зла Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 А ну ты про свой сет с иллиданками, кожанными плечами и тд. Я помню твоего дк по старому сету, про него и думал. А баготранс с переходом ты уже не соберешь, так что не считается -_- Не, иллиданки это мейнстрим, это они к зелёному сету были. А у меня был фрост морн, и я была личом, азаза, ыы :D
Juiсуfruit Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Все мы когда-то были личом, иллиданом, ветрокрылой. Привет tmorph :3
Мултиакк Posted September 15, 2014 Author Posted September 15, 2014 Не, иллиданки это мейнстрим, это они к зелёному сету были. А у меня был фрост морн, и я была личом, азаза, ыы :D ненавижу тех даунов, которые каждые 2 часа сет меняют, как лемоз
Принцесса Зла Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 ненавижу тех даунов, которые каждые 2 часа сет меняют, как лемоз Я даунов тоже ненавижу, это у в нас похоже.
Женядезкоил Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Принцесса, иди полторашку апай, трап - - - Добавлено - - - Сидишь и строишь из себя олдфага
Мултиакк Posted September 15, 2014 Author Posted September 15, 2014 Принцесса, иди полторашку апай, трап - - - Добавлено - - - Сидишь и строишь из себя олдфага у меня места для новых сетов нету, зато у нее целый гардероб
Dreyven Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 ненавижу тех даунов, которые каждые 2 часа сет меняют, как лемоз А что такого что меняю сеты, тебя это вообще ебёт, пристовать к человеку из за того что он меняет сеты( идиотизм ). Видимо сказать уже просто не чего, вот и несёшь бред. 1
Принцесса Зла Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Ленивая школота, очень и очень не очень умная, которые даже играть не умеют и играют себе во вред. Только бесятся, а потом идут с баттхёртом спать свои пару часов перед школкой.
steven Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Хоспади,уже начинают оскорблять из-за сетов. Лучше подкиньте идею,чем заняться. Может что посмотреть интересное.
Мултиакк Posted September 15, 2014 Author Posted September 15, 2014 Ленивая школота, очень и очень не очень умная, которые даже играть не умеют и играют себе во вред. Только бесятся, а потом идут с баттхёртом спать свои пару часов перед школкой. ты сама-то поняла, что написала? пишешь херь, от этого бомбит, чтобы стать умным мне надо делать на всех репорты и писать что у меня самый красивый транс на этом сервере? - - - Добавлено - - - Хоспади,уже начинают оскорблять из-за сетов. Лучше подкиньте идею,чем заняться. Может что посмотреть интересное. искать сеты для своего мимимимими дкашички
Принцесса Зла Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Я удалила на тебя репорт. Потому что вижу что ты нормально ко мне относишься и не последний мусор как некоторые. Просто грубиян.
Женядезкоил Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Ленивая школота, очень и очень не очень умная, которые даже играть не умеют и играют себе во вред. Только бесятся, а потом идут с баттхёртом спать свои пару часов перед школкой. ты играть умеешь?
Принцесса Зла Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 ты играть умеешь? Умела. У меня у трёх персов 3к рейтинга. Сейчас не трачу время. Пробую все игры, просто, для общего развития как говорят. Где часок в день.
Женядезкоил Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Все, что ты умеешь это делать бессмысленные треды и называть каждого второго ноунеймом, но никак не играть - - - Добавлено - - - Заходи на дк и иди на гуру - - - Добавлено - - - Лучше бы парня нашла и подолбилась в очко на славу - - - Добавлено - - - Сразу солнышком станешь, мегера
Греиджой Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Лол, внимательно посмотри мои скрины, во-первых был баго-транс, и я трансила то, что даже не может никто носить, и сочетала то, что нельзя сочетать, и наконец, во-вторых, у меня были предметы, которые нельзя получить игрокам на eu/ru серверах. Ну например фрост морн :з Ля-ля-ля :ь Почему ты ведешь себя как тп? Все эти "ляляля, бебебе, :ь, :з" Так все противно выглядит, ты мне напоминаешь Аселлу, может ты с ней как то связана? Ах да, что бы не было "Что за ноунейм?" она из твоих, тоже с полторашки.
Indicator Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 http://s47.radikal.ru/i115/1409/31/a53f06218f74.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1409/a4/4f4645dd543e.jpg я апнул 2.7к 3 раза 2.4к 2 раза и то на этом на х100 2 месяца играю - - - Добавлено - - - ну зато не играю за фдк и не кидаю свои скрины трансов со всех ракурсов. при этом не создавая альбом убогих трансов как ты :rofl_mini::rofl_mini:
Recommended Posts