Jump to content

Маг читер.

Recommended Posts

Posted

1)х100

2)Ankalia

3)Выбегаем с черном, как обычно думаем законтрлить шамку и вынести..ага..бац и обоих за менее минуты каждого сливает маг сзада пока черн популял в шаму...

Вот лог боя, и конечная арена.

Минутку выбежали, постояли чуть, пошли за шамой, бац сзади маг, пиу пиу, меня за сек 10, даже не поняла, что происходит

4)[ATTACH=CONFIG]56094[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56095[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56096[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56097[/ATTACH]

• Like 1
Posted
Похоже арканчики вынюхали новые баги, хотя если плюхи в фриз. таргет были то все может быть
Posted
Похоже арканчики вынюхали новые баги

Читы или багоюз...да скоро обнова, там рог урежут точно, а других тоже постепенно...сейчас роги и маги читерны в уроне, а если еще и читеры...

- - - Добавлено - - -

Т.к не реально, будь даже рога макросник, он меня за 10 сек не сливает, а у него Топ урон

Posted
да скоро обнова

Если ты про 5.4.8 то не надейся на лучшее. Маги там такие же,багов нисколько не уменьшилось.

Posted
Маги там такие же,багов нисколько не уменьшилось.

Значит их урежут, т.к маг сейчас в фаере сливает нехило

- - - Добавлено - - -

Монков тоже, или там баг со Сферами уберут, или исправится сам/урежется

Posted (edited)
роги и маги читерны в уроне

Дааааа,а вары неееееее,что вы.То что я их бью рогой,а когда остаеться 40% хп отхил по 12к-8к в секунду и еще удар колосса -50% армора.Почему не -25%?+100% промаха на несколько секунд,что фиг убьешь.+ аватара/стан и вихрь,что не станом не замедлом =/

Edited by Nestin
Posted (edited)
да скоро обнова, там рог урежут точно, а других тоже постепенно...сейчас роги и маги читерны в уроне

Пофиг что урежут, близлайк (как на офе) урон у роги хороший (значит будем и здесь добиваться такого же), 140к крит (андед, иконка хумана через tmorph), у хумана будет еще больше. Условие для арены: нап - хант

[spoiler=пиу пиу]http://s012.radikal.ru/i319/1409/ba/7859ade553d2.jpg

Edited by Fallen
Posted
Т.к не реально, будь даже рога макросник, он меня за 10 сек не сливает, а у него Топ урон

Да ладно? А кто с опена упал? :blush:

А что насчёт мага - это возможно.

Posted
Значит их урежут, т.к маг сейчас в фаере сливает нехило

- - - Добавлено - - -

Монков тоже, или там баг со Сферами уберут, или исправится сам/урежется

Никто специально для тебя их урезать не будет, Зилиус или Титан писали, что на ваше нытье они никак не реагируют, никого не апают и не нерфят. И ты похоже на лайве не была. Ты бы там близзам все мозги засрала, по поводу бурста рогов, который за опен такие полторашки сливают. Если ты конечно знаешь английский.

Posted
Никто специально для тебя их урезать не будет

Эм..чернам урезали ливень в 2-4 раза....так что...

Было 20к, теперь 5к урон и т.д

- - - Добавлено - - -

909

Меня роги не ссливают так быстро даже, секунд 30 минимум

Posted
Эм..чернам урезали ливень в 2-4 раза....так что...

Было 20к, теперь 5к урон и т.д

- - - Добавлено - - -

Меня роги не ссливают так быстро даже, секунд 30 минимум

Ну так он был багнут, а с рогами все ок, урезай не урезай, полторашки за опен забирают.

Posted
Ну так он был багнут,

Ну, такой же урон, как у рог макросников, даже ниже...у ливня

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...