Darkie Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 (edited) 1)х100 2) Faiynthruopm 3)Забаньте проще по Ip, т.к понятно, что перс левый Пока свернула, разворачиваю и там такое...Омг, кто, что, вообще не понятно...детишки бушуют, дайте им уж каникулы на месяц в игре, а то со смеху помру, от их лепета, налепят кучу матов, родителей, админов и всё приплетут:rofl_mini: Или киньте ники персов, "Этого", я даже не знаю, кто оно...матерится умеет, а предтсавится, и чего бузит сказать, пардон, забыло... Забаньте по Ip, т.к писали с 15 лвл, и хоть как, левой учетки, думаю того, что заменяет мозг, хватило на эту мысль ему... 4) Edited September 15, 2014 by Darkie
Александр9524 Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Привет! рассмотрим 1 строчку его сообщения? Вы может быть знакомы? или это очередной школьник, которого, может быть , забанили *из-за тебя* и теперь у него бомбит? К чему Я это, его конечно забанят, надеюсь, но почему вот так сразу писать в адрес?
Darkie Posted September 15, 2014 Author Posted September 15, 2014 Привет! рассмотрим 1 строчку его сообщения? Ну, на знакомых ник не похож) Очередной школоло, у которого бомбит..мож вар, которому сегодня банан дали, "Любитель высоты" - - - Добавлено - - - но почему вот так сразу писать в адрес? У них, никакой воспитаности, на "Вы" не научили обращаться, уж не говоря о манерах.... По-мне, так банан по Ip таким надо выписывать
Александр9524 Posted September 15, 2014 Posted September 15, 2014 Хмм, я тут представил себе, сидит такой рога у костра,(кушает тортики =) ) к нему подходит какой то школьник и начинает писать ему в лс такое..... вот какая должна быть реакция у роги на это?)))
Darkie Posted September 15, 2014 Author Posted September 15, 2014 вот какая должна быть реакция у роги на это?))) Если враг, урежет, если нет, зайдет за рогу вражеского и всё равно урежет, и даст банан потом на 30дней, ящик:D
Game Masters Зилиус Posted September 15, 2014 Game Masters Posted September 15, 2014 Забанен - 30 дней
Recommended Posts