чокнутый Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Почему тема отклонена? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91769 Тут намеренный багоюз пета,что он делает: Увеличивает каст на 50% (близзлайк 10%) и уменьшает кол-во тиков в хотах/дотах,что значет умен. дпс/отхила.(не должен близзлайк)
Darkie Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Кстати да, должны...но вообще хантов не банят...они и раздольничают, уже 10 тем сделала с....Динозавриком, он отхил -50%+сам хант, и там отхила никакого...отклоняют всё, наверное администрация, как будто играет на другом серве...или хантами сами...уже не знаю,что думать - - - Добавлено - - - За этого динозавра по идее бан полагается, как багоюз...где то встречала, про него
чокнутый Posted September 16, 2014 Author Posted September 16, 2014 Кстати да, должны...но вообще хантов не банят...они и раздольничают, уже 10 тем сделала с....Динозавриком, он отхил -50%+сам хант, и там отхила никакого...отклоняют всё, наверное администрация, как будто играет на другом серве...или хантами сами...уже не знаю,что думать - - - Добавлено - - - За этого динозавра по идее бан полагается, как багоюз...где то встречала, про него Я щас не про дино,а про козла.
Darkie Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Я щас не про дино,а про козла. Одно и тоже, оба багнутые, и банить должны, а они "Отклоненно" и всё
rankil111 Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Кстати да, должны...но вообще хантов не банят...они и раздольничают, уже 10 тем сделала с....Динозавриком, он отхил -50%+сам хант, и там отхила никакого...отклоняют всё, наверное администрация, как будто играет на другом серве...или хантами сами...уже не знаю,что думать - - - Добавлено - - - За этого динозавра по идее бан полагается, как багоюз...где то встречала, про него Пруфни хоть 1 тему где урез хила отклонили.
чокнутый Posted September 16, 2014 Author Posted September 16, 2014 Кликер Спасибо,но я не кликер,аддон бинды не отображает почти.
Administrators Buka Posted September 16, 2014 Administrators Posted September 16, 2014 Пишите в багтрекер
Recommended Posts