Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кстати да, должны...но вообще хантов не банят...они и раздольничают, уже 10 тем сделала с....Динозавриком, он отхил -50%+сам хант, и там отхила никакого...отклоняют всё, наверное администрация, как будто играет на другом серве...или хантами сами...уже не знаю,что думать

- - - Добавлено - - -

За этого динозавра по идее бан полагается, как багоюз...где то встречала, про него

Posted
Кстати да, должны...но вообще хантов не банят...они и раздольничают, уже 10 тем сделала с....Динозавриком, он отхил -50%+сам хант, и там отхила никакого...отклоняют всё, наверное администрация, как будто играет на другом серве...или хантами сами...уже не знаю,что думать

- - - Добавлено - - -

За этого динозавра по идее бан полагается, как багоюз...где то встречала, про него

Я щас не про дино,а про козла.

Posted
Я щас не про дино,а про козла.

Одно и тоже, оба багнутые, и банить должны, а они "Отклоненно" и всё

Posted

- - - Добавлено - - -

Пруфни хоть 1 тему где урез хила отклонили.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...