Deathcraft Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 1.Бритыйанус 2.х10 3.Я уже подавал жалобу на этого игрока,за оскорбления в мою сторону,как только у него закончился мут,он решил сделать это снова 4.
Талик Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Хмммм, опять? Меня это достало. 1. Данный человек ежеминутно напрашивается в ЛС провакоционными сообщения, дабы его оскорбили. 2. Данный человек не упускает каждого момента в лфг докопаться до кого нибудь чтобы его оскорбили, а затем прибежать сюда и пожаловаться, чтобы тем самым многих забанили. 3. Данный человек каждый раз себя ведет провакационно, но к сожалению ЧС не робит. 4. Не полностью выкладывает скрины 5. Могу предъявить скрины, и да - на вышевыложенном скрине ни одного мата)
Deathcraft Posted September 18, 2014 Author Posted September 18, 2014 (edited) Посмотрев на мой скрин и на то,что он тут теперь пишет и учитывая то,что у меня есть пруф,а у него нет(его собственно быть и не может) как вы думаете,кому стоит верить? и еще,я о мате не говорил ни слова,ты меня просто оскорбил Edited September 18, 2014 by Deathcraft
Талик Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Ок, оскорбленный. [ATTACH=CONFIG]56490[/ATTACH] Привет из вот этой темы) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=92139 - - - Добавлено - - - Теперь, дорогие ГМы, я прошу вас задуматься, данная личность 1. Врет внаглую - он пишет "3.Я уже подавал жалобу на этого игрока,за оскорбления в мою сторону,как только у него закончился мут,он решил сделать это снова", не снова, а буквально недавно (на первый скрин посмотрите); 2) На почве этого, что его "противнику" был выдан мут, в течении всего дня он написывает "о привет", "о как ты?", "как дела?" - это называется провокацией. 3. Он не выкладывает полностью переписку с игроками. 4. Судя по тому что он частый посетитель данного раздела с частыми жалованиями, что его оскорбляют, не пора вам задуматься что он сам виновник и агробот?????
Deathcraft Posted September 18, 2014 Author Posted September 18, 2014 ахахах,но почему же ты не выложишь скрины того,что я тебя провоцирую,где я тебя оскорбляю,или еще что?) потому что такого нет,наверное?)
Талик Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 к сожалению чат на первом скрине не полный, так как не сразу заскринен. там был вопрос про то как мне было с 8 часовым мутом. [ATTACH=CONFIG]56493[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56495[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]56496[/ATTACH]
Deathcraft Posted September 18, 2014 Author Posted September 18, 2014 ЛОООООЛ,и что?:D Что в этих сообщениях такого ?:D Петухом я там тебя не называл,не оскорблял никак,в отличии от тебя)
Талик Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 (edited) Посмотрев на мой скрин и на то,что он тут теперь пишет и учитывая то,что у меня есть пруф,а у него нет(его собственно быть и не может) как вы думаете,кому стоит верить? и еще,я о мате не говорил ни слова,ты меня просто оскорбил Пруф? ахахаха!! Пересмотрим твою историю) 1. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=81909&highlight=Deathcraft в этой теме ты хамишь. 2. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=82104&highlight=Deathcraft в этой теме подозрение на багоюз. 3. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=92045 в этой теме ты жалуешься на человека, который тебя просто унизил в лфг)))) помню ваше негодование. 4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=92167 - Хамство/трольство, неуважительное отношение в адрес администрации. - - - Добавлено - - - А теперь ты строишь из себя паиньку? Какой плохой цыпленок ЛОООООЛ,и что?:D Что в этих сообщениях такого ?:D Петухом я там тебя не называл,не оскорблял никак,в отличии от тебя) Раз ты такой нежный и сладкий, отвечу взаимностью, ты меня тоже оскорбил, назвав мой ротик хайлом. Будь здоров, цыпленок-пупсик. Edited September 18, 2014 by Талик
Deathcraft Posted September 18, 2014 Author Posted September 18, 2014 (edited) Хайло - это литературное слово,это все равно,что если бы я его назвал тем же ртом,что с тобой не так,что тебе не нравится?:D Заявки на разбан не мои,а моего друга,что тебе не нравится ?:D что ты тут разводишь,я не пойму ?:D В общем,я не буду тебе больше отвечать,ты пытаешься выкрутиться как можешь уже,а только разводишь срач в теме,надеюсь администрация это увидит и примет меры) Edited September 18, 2014 by Deathcraft
Талик Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 (edited) Хайло - это литературное слово,это все равно,что если бы я его назвал тем же ртом,что с тобой не так,что тебе не нравится?:D Заявки на разбан не мои,а моего друга,что тебе не нравится ?:D что ты тут разводишь,я не пойму ?:D В общем,я не буду тебе больше отвечать,ты пытаешься выкрутиться как можешь уже,а только разводишь срач (что что прости?) в теме,надеюсь администрация это увидит и примет меры) Запахло жаренным))) Петух - животное, название птицы. Ты, в некотором роде, тоже животное, опираясь с точки зрения биологии и науки. Твои повадки как у этого животного, => (это знак следствия) ты петух..... сладкий..... То что писал там твой друг, это не касается данной полемики, а то что писал ты в адрес другого игрока - другой вопрос. Edited September 18, 2014 by Талик
Deathcraft Posted September 18, 2014 Author Posted September 18, 2014 Ув.Администрация,он даже тут оскорбляет людей,как вы можете сами видеть)
Талик Posted September 18, 2014 Posted September 18, 2014 Мда...у парня паранойя, пичаль.... как так дальше жить?
Recommended Posts