payk2832331 Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 1)Буурст,Бурстачёкк 2)Причина мута мне не известна 3)не имеет значения 4)примерно 2-3часа 5)Ну начнем.Во первых я получим мут на персонажа с ником Бурстачёкк уже второй раз по неизвестной мне причине на этот раз я хотя бы играл в прошлый раз я получил мут в то время как у меня была игра свернута минут 15-20, на счет персонажа с ником Буурст я получил мут после того как употребил в своем разговоре слово "Сука" если вы такие безграмотные и не знаете что это литературное слово то это уже ваши проблемы а я попрошу снять мне мут. 6)Тему я не нашел Да и в конце хочу добавить что мне как бы пофиг дали мне мут или бан я то особо тут и не играю вот это только всё ради того чтоб показать насколько тут наглые гмы которые видимо уже даже считают себя за администрацию ведь это тоже самое что называть сторожа охранником при том что у одного есть какие то полномочия а у другого их нету. Уважаемые ГМЫ будьте вежливее и проще.
Ghost Фил Posted September 19, 2014 Posted September 19, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541 Вот, пишите.
Recommended Posts